cosm
Гуру
А чего все упираются в нави?
Встроенная, посему с присосками и проводами не надо париться.
А чего все упираются в нави?
x_name, в пятницу однозначно обновилась ближе к вечеру.
AlexM44, поздравляю!!:az:
Хороший отчет - все последовательно)):ay: с менеджером вам повезло точно, хотя может он так все тщательно проверял при сдаче авто, потому что знал, что вы со своим списком проверок пришли))))
У меня в кам вопрос: охлаждающая жидкость для чего нужна?? Про масло знаю, уже тоже задумывалась о его покупке сразу при получении машинки, а про жидкость первы раз слышу...
Добавлено через 42 секунды
Ааа... !!! еще фоток с вас ждемс)))
- при покупке авто VW выдают карту со скидкой на запчасти, обслуживание и приобретение нового авто; при последующей покупке(-ах) эту карту меняют на другой номинал.
Примите искренные поздравления и пожелания успешной, безаварийной эксплуатации.
Вопрос относительно карточки.
Здесь, на форуме говорилось, да и мой менеджер подтвердил, что есть еще и карточка бесплатной техпомощи на дорогах, в случае когда Тиг заглючил по причине завода.
Вам такую предлагали?
Получили ли Вы ее?
Или может это одна и та же карточка, о которой Вы пишите в своем посте.
Проясните пожалуйста.
С уважением.
alex.sor, у меня прост до обеда сиатус машины был один, а вечером позвонил менеджер и скзал, что ушла в производсво машина, по плану, статус смеился на подготовку.
В мануале четко прописано обкатка состоит из двух этапов: первый от 0 до 1000 км и второй от 1000 до 1500 км. Итого обкатка составляет 1500км. При обкатке не рекомендуется поднимать обороты выше две трети максимальных, это примерно 4000об.Сильно тапку не давил, т.к. менеджер посоветовал пройти обкатку около 2000 км, чтобы все делали подвески, двигателя и т.п. приработались. Под обкаткой он имел ввиду следующее: сказал не делать резких ускорений, типа "тапка в пол", не поднимать обороты выше 3000, скорость 120-130 допустима без проблем.
Прикольная карточка если не дашь подписку, что готов оплатить 100% стоимость затрат, если случай признают не гарантийным, то пошлют тебя далеко и надолго. (условие акции в России)Здесь, на форуме говорилось, да и мой менеджер подтвердил, что есть еще и карточка бесплатной техпомощи на дорогах, в случае когда Тиг заглючил по причине завода.
Прикольная карточка если не дашь подписку, что готов оплатить 100% стоимость затрат, если случай признают не гарантийным, то пошлют тебя далеко и надолго. (условие акции в России)