Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А циферка то кажется 181 это значит 180 ом будет:az:
Пацаны а кто знает габаритки подключены паралельно или у каждой своя цепь питания? Я к тому веду, что обманку то можно бы было поставить одну на две лампы, но если питание отдельное то надо будет на каждую лампу.
лень как-то тему новую создавать....суть вопроса такова: кто-нибудь заморачивался в наружные зеркала,там что подсветка в ноги поставить тоже диоды...?
реально вообще или нет?
Добавлено через 16 часов 46 минут
куда все пропали.....алее
-xxx-, если у тебя цоколь у габарит такой же то подойдут, почему же нет......
я на самом деле купил себе пару дней назад такие же и не особо ими доволен, светят как то не оч.... хочу попробовать туда поставить диоды где по 25 штук на каждой(правда с обманками нужно будет вопрос решать)....вот тогда мне кажется нормально светить будут))))
Добавлено через 36 секунд
таак, нужно вопрос с зеркалами решать....
кто ЗА?))
Я себе поставил вот такие и обманку для каждой по 150 ом (фары обычные с галогенками), мне нравица, тока на холодную проц их не видит а когда включиш габариты успокаевается и всё окей. Вобщем у обманки сопротивление надо уменьшать предположительно до 100 ом, пока лень экспериментировать.
yuliy_ermakov, с зеркалами вопрос трудноват наверно будет.. нам по Эльзе получается, чтобы до лампочек добраться, надо вынуть зеркальный элемент, а потом еще нижнюю часть корпуса как-то снять (вроде она там на защелках, сдвигается назад куда-то)
Кстати,есть вариант светодиодный от Raybrig(все-таки бренд) r191,цена около 1200 рублей,проверенно В Питере рынок на фучика центральный павильон посредине(тюнинг БМВ).