Кошка, Аллочка, выкладывай номер,я думаю ни у кого нет причин тебе не доверять.
Перевел.просьба тут отписывать
Перевел.
Кошка, спасибо, что взЯлись!
Вот на Мазда3 клабе обсуждение из 7 страниц http://mazda3.ru/board/topic/112728-v-dtp-pogib-chlen-kluba-na-nego-khotiat-povesit-vsiu/
Никнейма не знают, версий уже несколько, свидетелей, как пишут, нашли тоже, но всё неоднозначно...
ок! как получу-сообщу! напиши плиз в личку сумму,чтобы я знала ктоКошка, Перевел на указанную карточку. В сберкассе сказали, процедура займет до 2 суток.
Сподвижники! Надо бы поактивнее!
Кошка, ты поаккуратнее номера карт выкладывай свои, если там деньги хранятся и с нее можно платить в инете... Честно скажу, это крайне и крайне небезопасно! Лучше реквизиты счета карты.
Алусь! Деньги отправил. С миру по нитки...
Кошка, реквизиты лучше всего получить в сбере на будущее. Дело 5 минут. Или завести вклад с 10руб на счете, реквизиты которого и давать.
Просто есть магазины, которые не спрашивают подтверждения... Безо всяких паролей снимают... Я удивлся, когда с таким столкнулся.
И навело меня на мысль поискать инфу об опасности этого, когда один "покупатель" все просил у меня карту, куда он переведет деньги. А получив реквизиты счета пропал сразу.
В Сбербанке Онлайн кликните по своей карте, потом по вкладке с детальной информацией и там увидите номер счета карты. Его можно давать, а номер карты никогда и никому.у меня реквизитов нет
В Сбербанке Онлайн кликните по своей карте, потом по вкладке с детальной информацией и там увидите номер счета карты. Его можно давать, а номер карты никогда и никому.
Да и Вам проще будет отделять от своего: сколько пришло, столько и отдали.Но я лучше завтра отдельный вклад открою.
Cons, Вам назвать магазины, которые по номеру карты, без трехзначного кода на обороте, снимут деньги? У меня сберовская карта, с подтверждением по SMS, с оповещением о входе и т.д. Был в шоке, когда, при оплате в итернет магазине, ввел только номер карты и перешел на следующую страницу с благодарностью о покупке. Через несколько секунд сбер прислал SMS уведомление о снятии денег. С тех пор держу две карты: на одной деньги, а на вторую перевожу нужную сумму непосредственно перед оплатой покупки.
Не я один сталкивался с такими магазинами.Просто есть магазины, которые не спрашивают подтверждения... Безо всяких паролей снимают... Я удивлся, когда с таким столкнулся.