Samm
Почётный Тигуановод
Эту псевдонаучную муть Сергей Семеновича Прометея-Прожаркина для особо одаренных его сектантов даже комментировать не буду Верить этому бреду или нет - ваше неотъемлемое право
Верь не верь а на масло много жалоб, как бывший опелевод могу сказать....
Добавлено через 2 минуты
shoffer,
Как с передним бампером, не низковат ?
Бордюры не цепляешь ?
Как Опелевод в прошлом, считаю, что Опель делает отличные машинки !
Сам смотрел на Антару, но после Астры Н хотелось чего то нового в интерьере, а то одно и то же !
Если бы в Антаре провели глубокий рестайлинг интерьера (нынешний ну вооообще не воодушевляет), то второй Тиг наверно не взял бы...
Rufast,
Да мне интерьер Астры порядком надоел, чего не могу сказать о Тиговском.
Я чуть Инсигнию сарай на полном приводе и фарше не купил, после продажи первого Тигуана, остановил только маленький дорожный просвет.
А так там интерьер зачётный, всякие свистелки, перделки есть :ay:
Ну в Астре Н было всё проще, да и в Джейке сейчас норм.
По поводу поворотников, на Астре Н такая же фишка была и мне она нравилась !
Та какой алгоритм: немного нажал, срабатывает 3 моргания, прожал сильнее (чувствовалась некая кнопка) и они постоянно работают пока не повернёшь руль !
Может ты просто не разобрался в работе ?
Меня эта фишка радовала и мне её не хватало в Тиге !
Гораздо меньше нужно продавливать рычажок для фиксации постоянного режима поворотника !!!
Дядьк мы с тобой не братья случаем???!!! Точно так же сам ездил на астре H и могу сказать машина отличная была, да на форуме куча косяков и проблем, но тьфу-тьфу, как и с тигой меня все минует езжу и только наслаждаюсь. Так же после астры думал брать инсигнию машина отличная!!! Рассматривал антару, но в итоге вот и именно салон и иже с ним и ушел в сторону фольца.
Кстати переключатели поворотов отличные на астре были не понимаю, почему кому-то не нравится очень удобная тема!!!
Последнее редактирование: