Mitrey, чувачек, какие претензии у тебя есть ко мне?
ЖИть спокойно не можешь без истерик?
Забыл, о чем мы с тобой договаривались, опять напомнить?
Первая фотка была сделана, когда переобувался с летней резины на зимнюю осенью, вторая фотка когда с зимы встал на лето.
Что не устраивает? На зимней резине проехал тык 5-8 из 18.
Вот фотка сделана вчера на 19 дисках, достаточно только телефон подсунуть в арку колеса. Ни выкручивать ни поднимать ничего не нужно:
Добавлено через 2 минуты
Ругань появляется в теме только вместе с тобой! Пока тебя нет все тихо. Не заметил?
Хватит ныть, тебе уже показали, что проблем сфоткать номера вообще никаких, достаточно к тачке подойти.
Как только ты начал здесь пальцы гнуть, так сразу появились бессмысленные споры, не заметил?
Мне то ваши проблемы не интересны, из хороших побуждений хотел помочь разобраться чем отличается подвеска европейская от калужской, но в этой теме похоже одни неадекваты с понтами тусуются.
Все, ты забанен, не лезь ко мне вообще со своими вопросами и претензиями.
Добавлено через 9 минут
А что это за прога у тебя на телефоне? И где вы нашли инфу про L02 в своей книге? У меня такого кода в книге нигде нет. Есть про 1x1 - полный привод и куча ещё, но вот на L02 ни намека. Зато нашёл табличку с весами по осям 1 - 1150 кг, 2-1130 - отсюда, если поделить на 2, можно получить параметры 675 и 665 соответственно. Я прав?
Еще раз повторяю, номера нужны, прога называется обд11 для диагностики тачек. Темка по нему отдельная есть.