FIN, если интересно, стукнитесь в личку, расскажу как получить скидку 25% от цен, указанных тут: http://www.panasoniceplaza.ru/products/digital_av/tv/viera/
А матрицы у все lg если ips
+1. В качестве комбайна "все в одном и сразу" очень достойный вариант. Самая большая его проблема - звук. Но она как раз легко решается путем подключения ресивера или просто внешней акустики.Сколько людей, столько мнений,
но я бы смотрел в сторону LG55LA6XXV...
+1. В качестве комбайна "все в одном и сразу" очень достойный вариант. Самая большая его проблема - звук.
Честно говоря не знаю, как со звуком в LM, но я LA повесил вместо пионеровской плазмы, от которой остался ямаховский саундбар (поскольку у пионера встроенной акустики просто нет). Так вот при переключении со встроенного звука телека на ямаху разница, даже на тв трансляции, весьма существенна... А при переключении обратно просто хочется плакатьИменно так, у меня их три штуки, правда прошлогодние LМы.
Если ТВ или кино то и звук в норме, а на музыке, да, слышно.
ну так а чего ж ещё ждать)))А при переключении обратно просто хочется плакать
Вобщем всем спасибо за советы, в итоге куплен Панас 47FT60
Сони оказался недружелюбен,
Samsug и LG в моих субъективных тестах были чуть хуже
Пока довголен.
Аналог нормально, Цифра отлично (переключаются быстро, с одинаковой задержкой 1-1,5 сек, это без настроек)
Да, при сборке оказалось что отверстия в ТВ не очень совпадают с отв в подставке (( странно как тоо, не ожидал такого)
FIN, хороший выбор
(во сколько обошелся??)
Никак не пойму как задать (жестко привязать к данному каналу) настройки канала, например Форматпоздравляю, хороший выбор, странно, что отверстия не подходят, у меня все дырочка в дырочку!