понимаете, есть люди, их много, для которых главное казаться, а не быть. наличие атрибутов дорогой и успешной жизни, типа, все дела, занавесочки))
есть айфун 7/раф4 - значит успешный))
да и ни как не белый рафик. белый, значит ширпотреб который втюхали в салоне из того, что было, как лоху)
про лексус. они адекватные позеры))
свой потолок знают) а то на ногти и фЫтнес хватать не будет)
Да, отлично все понимаю!
Понимаю и жалею, ибо болезные они.
Простите, я правильно Вас понял что позерство имеет степень градации и вы в этом разбираетесь? Разве оно бывает адекватным?
Но полюбому, вскорости, приобретя тойоту адекватность быстро улетучится,когда подруга Маша, секретарша Рафаила Амвросивича прокатит ее на Лексусе!
Вот тогда то она и ощутит всю глубину своей неуспешности в этой жизни!
Это не будет давать ей покоя!
Одни муки(
Добавлено через 13 минут
Раф 4 2016 года достойный автомобиль.
А так каждый кулик своё болото хвалит.
Достойный автомобиль для чего иди для кого?
В качестве повозки для передвижения малолетних отпрысков мамой в сад и школу - да!
В качестве пускания пыли в глаза - Да!
В качестве перепродажи на рынке б/у - ликвидно- да! Уедет в колхоз кошмарить жиги дальним светом!
Как можно в здравом уме хотеть ЭТО - автомобиль желать купить по другой причине?
Надежность - хороший миф, да и только.
Управляемость? Подвеска? Дизайн? Комфорт? Салон? Стоимость страховки? Стоимость обслуживания?
вот дешевых китайских заменителей оригинальных запчастей - скоро будет, наверное...
Но самое главное, я не хочу причислять себя к сообществу людей выбравших этот автомобиль!
Скучно с ними.