Народ, есть кто из Питера? Мне там машину забирать и надо зимнюю резину купить, у официала дорого. Подскажите где в Питере можно нормально купить резину (желательно в районе Московского проспекта)????
Согласен на 100%- разница между хака-7 и мишлен-2 больше 1500р. за колесо.Брэнд нокия хуже брэнда мишлен тем, что просит за себя слишком много денег.
О! Это 17 диаметр, наверное?bridgestone ice cruiser 7000 (борта крепкие, шиномонтажник с усилием надевал на диск) - обошлось 34 200р
в прошлом году специально в финку ездил за хаккой и финской нигде не нашел. продавцы все как один говорили что финской хакки 16 диаметра не существует, только от 17 и более. пришлось взять рашу. пока доволен. кстати в финке она существенно дешевле чем в питере.Сегодня переобулся в Nokian Hakkapeliitta 7. Жаль, но производства Финляндии в городе не нашёл. Что ж попробуем российское качество...
Мастера на шиномонтаже сдержано сказали "... хорошая резина, но неоправданно дорого, вот если бы "финская" была, тогда - да, была бы одной из лучших за свою цену".
Алексей Шуйский, подкорректировать может только модератор? Если я создал опрос, то могу ли я его как-то изменить в дальнейшем? С радостью бы сделал это