Обещают еще одну теплую неделю, а с 22 уже возможен снег, заморозки и прочая зима.Не рано ли все начали переобуваться ????
Друзья, вот у вас в основном всё положительно, каждый хвалит ту резину, которую купил
Про данную резину ничего не слышалCooper американскую
как показала себя хакка р?мечусь между ней и хаккой 7ой для москвыПо совету коллег (конструкторов шин) выбрал для Тиги Конти-шипы, до этого 3 сезона отъездил на Хонде на Хакке R-"липучка".
А тут и не надо метаться. Определись сам для себя, куда будешь совершать поездки зимой. Если Москва и очень ближняя область(10-15 км. от мкада), то липучки - однозначно. Тормоза на асфальте лучше, экономичность, нет шума, и.т.п. Если как я, планируешь дальние марш-броски, типа: Псков, Смоленск, Переславль-Залесский, Ростов и.т.д., тогда шипы - однозначно.как показала себя хакка р?мечусь между ней и хаккой 7ой для москвы
так и получается,что 5 дней в неделю в москве,а два дня ежу по горьковке в покров(100 км) и там езжу...А тут и не надо метаться. Определись сам для себя, куда будешь совершать поездки зимой. Если Москва и очень ближняя область(10-15 км. от мкада), то липучки - однозначно. Тормоза на асфальте лучше, экономичность, нет шума, и.т.п. Если как я, планируешь дальние марш-броски, типа: Псков, Смоленск, Переславль-Залесский, Ростов и.т.д., тогда шипы - однозначно.
Отъездил прошлую зиму на семерке, шумит ДА, но все шипы на месте, хотя и гонял на соревы с ланцерами, а так же боком по льду. А еще буксовал так что сидел на пузе. Вот ведь шип все равно на месте.не хочется шумную резину по асфальту(7ая) и чтобы вылетали шипы(езжу динамично)
Смело. Из Москвы вообще не выезжаете?
Первый снег всегда обычно тает !!!!А на асфальте на зимней резине и путь тормозной дальше и расход выше .Обещают еще одну теплую неделю, а с 22 уже возможен снег, заморозки и прочая зима.
На нешипованную резину я бы смело переобулся на этих выходных, но так как зимую на шиповке - еще немного подожду.
Мне предлагают Cooper американскую, стоит брать, или нет?
так и получается,что 5 дней в неделю в москве,а два дня ежу по горьковке в покров(100 км) и там езжу...
соответственно думаю..не хочется шумную резину по асфальту(7ая) и чтобы вылетали шипы(езжу динамично),
думаю хакка р (если дажы выбираться за город два дня в неделю,больше подойдет...что думаете?
Серджж, какую модель конкретно?
Они ведь разные.У приятеля три года бессменно и круглогодично стояли вот эти http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/cooper/discoverer-a-t/#
Но у него не Тигуан,он на Isuzu VehiCross рассекал.Резиной был доволен.
Летящий, да нормальное.Гребёт как трактор.а вот интересно каково поведение этой резины в глубоком снегу.
После летней пирелли 6000 :at:,поставил хакку 7 расход заметно уменьшился:ay:,катались на Шкоде А5 два сезона.Первый снег всегда обычно тает !!!!А на асфальте на зимней резине и путь тормозной дальше и расход выше .
Иной раз и 100км хватает,что-бы вспомнить о шипованой резине когда трасса хоть коньки одевай,потому-что дорожники иной раз забиваю на свою службу большой ,,,перепробывал все нокии 10.1.2.4.5 и7 с95 г,самая зачетная это 1 нокия жаль невыпускают,на 7 отьездил два сезона около 45000ткм зимой шипы все наместе+ постоянно таскал прицеп:ay:.так и получается,что 5 дней в неделю в москве,а два дня ежу по горьковке в покров(100 км) и там езжу...
соответственно думаю..не хочется шумную резину по асфальту(7ая) и чтобы вылетали шипы(езжу динамично),
думаю хакка р (если дажы выбираться за город два дня в неделю,больше подойдет...что думаете?