Не обязательно по наждачке.
Можно немного прихватить лета на зиме (поздно снять или рано поставить)
Плюс (или) агрессивный стиль езды.
И нет резины.
Опять поставил Мишку Латитюд ИксАйсНорд2 (XiN2), 215/70/16. Шум от шипов практически не ощутил, только если прислушаться. Мягкие-мягкие, несмотря на то что давление +0,1, надо +0,2 накачать будет.
Yokohama, Brigestone, Nokian R2, Michelin X-Ice 3.Посоветуйте, плиз, липучку
Про Гудиер не скажу, а Пирелли я бы не брал, она больше для Европы, не в наши зимы. (имхо)Гудиер ульра грипп айс-2 или Пирели винтер зеро т100
От себя могу рекомендовать Gislaved Soft Frost 200 SUV.Посоветуйте, плиз, липучку!!! шипы особо не нужны, за город практически не езжу зимой, только по Москве...пока советовали Гудиер ульра грипп айс-2 или Пирели винтер зеро т100 из того, что было в наличии. Пока машинки нет, еще есть время заказать что-то из этого или другое.
Night Blue, я на подаренной Нокиан езжу. Никаких проблем.
Только Гудьир - классная нешиповка.Гудиер ульра грипп айс-2 или Пирели винтер зеро т100
От себя могу рекомендовать Gislaved Soft Frost 200 SUV.
Это в прошлом Continental ContiVikingContact 5, которая очень и очень была хороша!
Также пробовал из последних bridgestone blizzak revo gz и Goodyear Ultra Grip Ice+(сейчас на ней), впечатления очень положительные!!! :ay:
А есть кто сменил шипованный конти на что нибудь липучее? Вот предлагают либо мишлен ice 3 или бридж vrx... какие предпочти?
Я с конти шипованной перешел на бриджстоун DM V2
Доволен пока.
Намного жёстче?
Сам смотрю в сторону бриджа. Нравится его ходимость!
А есть кто сменил шипованный конти на что нибудь липучее? Вот предлагают либо мишлен ice 3 или бридж vrx... какие предпочти?
Я сменил на бридж vrx. Доволен. От европейской шиповки отличается. Вчера буквально отмахал 400 км по трассе - на выезде из города было минус 2,5 градуса на финише минус 15. Гололед, метель. http://news.ngs.ru/more/50187641/