stalkerW, а с опусканием правого зеркала разобрался...?
естесно. "что-то одно" делается только через шнурок. через меню - всё вместе.Кстати, а галочка-то одна. У меня работает пикалка и на постановку и на снятие с охраны. Но выключить что-то одно невозможно. Или все пищит или все выключается(в смысле звук на постановку и на снятие с охраны).
А где сделали, у ОД? У какого?Мне звук сделали при установке RNS-510, один "пик" при закрывании.
Нет, не у ОД. http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=49445&postcount=1А где сделали, у ОД? У какого?
Был у ОД, попросил, чтобы включили звуковое подтверждение постановки на сигнализацию. Сказали - ОК. Поковырялись, говорят - на вашей машине это невозможно. Как это так, вы VAG-COM'ом пользовались? Да, им самым, но на вашей машине эта функция недоступна. На вопрос - а чем моя машина отличается от остальных,- внятного ответа не последовало Короче, не включили.
Но, как и положено, я ОД не верю, поэтому вопрос питерским форумчанам - есть ли у кого шнурок, решал ли он такую проблему, можно ли где-то встретиться и попробовать?
Договорились:ay: Из последнего абзаца понял только предлогиЕсли хочешь, сегодня часов в 7 в район пр.Большевиков подъезжай, как раз другу буду Тигуана мучать, заодно тебе настроим
телефон для связи в личку кинул
Добавлено через 8 минут
а вообще на 2010 м.г. и вроде на 2011 тоже, пиканье сигналки в 9-м блоке, байт 5. при постановке - бит 1, при снятии - бит 4. (можно и через адаптацию, как shpunt советовал, но тогда бит 2 снять надо - это как раз блокировка адаптации; если снять, то 10й и 11й каналы - пиканье при постановке/снятии)
перечисли плиз все 11 функций. и как их активировать.Сегодня нашёл-таки паспорт от штатной "синализации+" так там с помощью кнопки доступны для программирования аж 11 функций. И первым пунктом как раз вкл или выкл звукового подтверждения.
У меня в салоне поставили как "сигнализация+" т.е штатная - "EasyCan Digital"Ага, тоже очень интересно! неужто есть метод все это без шнурка активировать...
Нате)))гм... конечно отскань хотя бы первые несколько страничек, чтоб окончательно убедиться то или не то, но что-то мне подсказывает что это не то что ставят на заводе, стало быть, обманули тебя...
А какой нужен для этого пакет ??разобрался...нет у меня соответствующего пакета, соответственно и опускание невозможно.