Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
У меня на 2.Сдвиг вперед всего на один час по времени.
У меня на 2.Сдвиг вперед всего на один час по времени.
Спасибо. Странно, что я туда не лазил до этого, а почему то сбилось...Роман1979,
Проверьте Личный кабинет-Настройки параметры-опции- Опции даты и времени
да, все сделал, часовой пояс стоял +4(старый).Проверьте Личный кабинет-Настройки параметры-опции- Опции даты и времени
Обсуждение предпосылок для изменений курса рубля не означает что в этой теме принято обсуждать политические мотивы, новости, проводить дебаты на эту тему.
То есть на правду, верно Вас понял?ссылки на недобросовестность и неблагополучие сегодняшнего российского руководства
Например? Где?перемежаемые незавуалированными унизительными репликами в адрес первых лиц государства Российского
Правильно Вас понимаю? О России можно говорить только русским?насколько этично - в официальном смысле - подобное поведение персонажей, никаким боком к России не относящихся?
Не понимаешь - пройди мимо. А то ты специалист по формальным жалобам, но своих косяков видеть не хочешь.Реально не понимаю, что в этой теме обсуждать,
Можно здесь подробнее?специалист по формальным жалобам
Тавтологией вроде не занимался. А на самом деле отвечал на ничем не подкрепленные "вбросы" других пользователей аргументами и фактами. То есть участвовал в обсуждении (использовал форум по прямому назначению). И кто, по-Вашему, в этом случае занимался троллингом? Уже спрашивал Вас в личке, в каком месте я троллил и даже дал Вам ссылку на термин "троллинг". Вместо ответа Вы меня заблокировали. Мне кажется, или здесь Vist явно рассказал о принципах демократии на форуме?когда ты пишешь об этом десятый раз
На основании какого пункта Правил?заблокировал Вас я за то что Вы мне написали в личке.
Тогда приношу извинения :bf:И не стоит говорить неправду - никто не имеет доступа к личным сообщениям другим форумчанам
Ежж, вместо модераторов с твоего позволения отвечу (да простят модеры). В теме о курсе обсуждаются ВСЕ факторы, влияющие на курс рубля. Исключение: ПОЛИТИКА (тема только для обсуждения внешней и внутренней политики России и что с этим связано, см. пост № 1). Как бы тебе этого не хотелось. Это правило. В этой теме действуем максимально осторожно и предельно аккуратно в соответствии с постом № 1 (шрифт, набранный красным цветом) . Ок? В успокоении брома лично для тебя: ты не первый, который начинает мутить воду. Прочитай еще раз Сказку про Попа и его работника Балду. И успокойся. Здесь форум дружественного общения, а не площадка для разжигания не понятно чего. Если хочешь, создай тему и назови "Жилетка", где плачься всем о своей горькой судьбе.Снова политика в ветке, но удалять что-то не спешат, хотя сообщил.