Вопрос модераторам

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Роман1979,
Проверьте Личный кабинет-Настройки параметры-опции- Опции даты и времени

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Добрый вечер.
Давно столкнулся с такой проблемой.
Использую Яндекс браузер на андроиде и не могу просматривать вставленные видео с ютуб только на данном форуме, в любых других местах без проблем.
В чем может быть проблема ?
Писал в поддержку Яндекса, обещали разобраться и исправить в ближайшем обновлении, обновления были, но проблема присутствует.

Последнее редактирование:

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Господа Модераторы скажите пожалуйста а можно сделать чтоб поднятие и снижение репутации можно было посмотреть с Тапка???

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Хм...с репутациями вижу весело все. У некоторых аж за миллионы переваливает. Надо покромсать

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
Зачем тема, если

Обсуждение предпосылок для изменений курса рубля не означает что в этой теме принято обсуждать политические мотивы, новости, проводить дебаты на эту тему.

Хм, странно.

Зачем тогда вообще тема, если курс рубля прямо зависит от санкций против РФ (политика), которые вводятся из-за действий РФ (политика) и цен на нефть (политика). Просто, чтобы пожаловаться и постонать?

Вопрос не для прикола. Реально не понимаю, что в этой теме обсуждать, если есть Дзен. За последние 3 часа - все равно ведь обсуждение и "амеров", и ВВП, и Харькова...

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
У меня тоже вопрос.
Насколько соотносятся с пребыванием на форуме постоянные ссылки на недобросовестность и неблагополучие сегодняшнего российского руководства, перемежаемые незавуалированными унизительными репликами в адрес первых лиц государства Российского?
И насколько этично - в официальном смысле - подобное поведение персонажей, никаким боком к России не относящихся?
Спасибо.

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
ссылки на недобросовестность и неблагополучие сегодняшнего российского руководства
То есть на правду, верно Вас понял?

перемежаемые незавуалированными унизительными репликами в адрес первых лиц государства Российского
Например? Где?

насколько этично - в официальном смысле - подобное поведение персонажей, никаким боком к России не относящихся?
Правильно Вас понимаю? О России можно говорить только русским?
Простите, но нежелание принять реальность, кмк, не дает никому права затыкать рта, пока участник форума не хамит, не грубит и не нарушает Правил, а спокойно и аргументированно высказывает свою точку зрения. Поправьте, если не так.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,518
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Реально не понимаю, что в этой теме обсуждать,
Не понимаешь - пройди мимо. А то ты специалист по формальным жалобам, но своих косяков видеть не хочешь.

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Подскажите раньше приходили сообщения на почту в подписанных темах, а сейчас нет как исправить.

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,104
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Александр 11, проверь в почте папку "Спам"...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ёжж, высказывать свое мнение можно.
Высказал что ты думаешь о России и нашем президенте и все. Все прочитали твое мнение.
Но когда ты пишешь об этом десятый раз, а именно подливая масла в огонь, чтобы поднять скандал, кипишь, возмущение, то это называется тролинг.
Те кто этим занимается покидают наш клуб навсегда.
Поэтому выбирай - или ты в клубе, или ты вне клуба.
Навязывать свре мнение наверное лучше на личном сайте, блоге или что-то подобным. А здесь я думаю лучше дружить со всеми. А значит еще и уважать их идеалы, например такие понятия как Родина.

Тема Курс рубля о деньгах, об экономике, и в преамбуле написано что ребята хотели бы в ней видеть, читать, какую получать информацию. И это инение не мое, а ребят. Они сами высказали такое мнение и высказали то, что обсуждение политики должно быть в другой теме.
Если Вам это не нравится, то тогда вообще не стоит постить что-либо в этой теме, потому что это Ваше личное мнение и оно не совпадает с общим.

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
специалист по формальным жалобам
Можно здесь подробнее?
"Формальная жалоба" - это когда пользователь сообщает о нарушении кем-то Правил форума? Если да, то зачем Правила и их соблюдение? :confused:

Добавлено через 5 минут
когда ты пишешь об этом десятый раз
Тавтологией вроде не занимался. А на самом деле отвечал на ничем не подкрепленные "вбросы" других пользователей аргументами и фактами. То есть участвовал в обсуждении (использовал форум по прямому назначению). И кто, по-Вашему, в этом случае занимался троллингом? Уже спрашивал Вас в личке, в каком месте я троллил и даже дал Вам ссылку на термин "троллинг". Вместо ответа Вы меня заблокировали. Мне кажется, или здесь Vist явно рассказал о принципах демократии на форуме?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ёжж, заблокировал Вас я за то что Вы мне написали в личке.
И не стоит говорить неправду - никто не имеет доступа к личным сообщениям другим форумчанам.
Я все сказал. И очень плохо что Вы не прислушиваетесь к моему совету.

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
Снова политика в ветке, но удалять что-то не спешат, хотя сообщил.

Добавлено через 5 минут
заблокировал Вас я за то что Вы мне написали в личке.
На основании какого пункта Правил?
И не стоит говорить неправду - никто не имеет доступа к личным сообщениям другим форумчанам
Тогда приношу извинения :bf:
Судя по Вашей формулировке причины блокировки ("подумай, что писать в личке другим клубням") сделал вывод, что Вы прочли личную переписку с другими пользователями, в которой обсуждались в том числе Ваши действия.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Снова политика в ветке, но удалять что-то не спешат, хотя сообщил.
Ежж, вместо модераторов с твоего позволения отвечу (да простят модеры). В теме о курсе обсуждаются ВСЕ факторы, влияющие на курс рубля. Исключение: ПОЛИТИКА (тема только для обсуждения внешней и внутренней политики России и что с этим связано, см. пост № 1). Как бы тебе этого не хотелось. Это правило. В этой теме действуем максимально осторожно и предельно аккуратно в соответствии с постом № 1 (шрифт, набранный красным цветом) . Ок? В успокоении брома лично для тебя: ты не первый, который начинает мутить воду. Прочитай еще раз Сказку про Попа и его работника Балду. И успокойся. Здесь форум дружественного общения, а не площадка для разжигания не понятно чего. Если хочешь, создай тему и назови "Жилетка", где плачься всем о своей горькой судьбе.
С ув., Андрей.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Rufast
Сверху Снизу