Согласен.Но совсем не верю,что Фольс без показа и предварительной рекламной акции выпустит рестайлинг,тем более внешний.А уж на их (зарубежных форумах) давно бы писали об начале выпуска рестайлинга через месяц,точно за полгода,не меньше.Тут по принципу: верю/не верю. Но ответы, как мне кажется, довольно грамотные. Тем более, что, я думаю, и на самом заводе часть информации закрыта... Бизнес, однако...
Но у меня в мануале от мая 2010 уже есть ДСГ,к примеруи про DSG интересный ответ:
этот вопрос обсуждался, но пока не утрясен т.к. машина станет дороже и будет ли спрос. раньше конца 2011 врят ли такие машины будут в продаже.
к показу машину надо подготовить! собрать в конце ноября! и сразу после показа начинаются продажи. и перед показом обычно уже собирают большую партию, чтобы "сразу после" предоставить салонам.Согласен.Но совсем не верю,что Фольс без показа и предварительной рекламной акции выпустит рестайлинг,тем более внешний.
leery, а что за пропукивания?
Но рекламную компанию начинают за полгода в любом случае,мировая практика,как не не думаю,что сразу после показа,который еще и не анонсировали нигде,а уж на оф. сайте минимум за три-четыре месяца анонсируют.к показу машину надо подготовить! собрать в конце ноября! и сразу после показа начинаются продажи. и перед показом обычно уже собирают большую партию, чтобы "сразу после" предоставить салонам.
Значит есть планы по ДСГ в РоссииИгорь_spb, у меня в мануале тоже все это есть, две и что с того?
Для России может и хватит месяца,а для Европы и трех мало для рекламной раскрутки,а пока нет даже реальных фоток и даже нет предположений о дате показа.Ну время у них еще есть! Целый месяц! Только что акция с Polo была. Новый Tuareg не все купили. Притомились ребята .
Реклама уже была. в Китае продают с новой мордой.Но рекламную компанию начинают за полгода в любом случае
Планов в России нет (об этом уже сказал человек работающий в VW в Калуге). т.к. русский мануал - это обычный перевод с немецкого.Значит есть планы по ДСГ в России
Там совсем другая морда,только для Китая и ананосировали больше чем за четыре. Ну раз человек сказал,то конечноСразу вспоминаю завод Форда и слухи оттудаРеклама уже была. в Китае продают с новой мордой.
Планов в России нет (об этом уже сказал человек работающий в VW в Калуге). т.к. русский мануал - это обычный перевод с немецкого.
Вы точно не умеете .При чем тут тесты(фотки в камуфляже уже давно выложенны) ,он могут проходить и не один год.Разговор о показе и появлении в продаже.при чём тут слухи? или читать не умеем? написано было, что две машины с такой мордой уже тесты проходят (там не только морду поменяли)