A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Кто за предание земле тела вождя мирового пролетариата? И кто против?
Аргументируйте
Аргументируйте
Сколько на его лежание тратится бюджетных денег, не знаете?Мне вообще пофиг.
Пусть лежит раз есть люди, которые хотят чтоб он лежал
А то что вы живете с Санкт-Петербурге, а не в Ленинграде вас тоже не волнует?A-boss,для тебя очень важная тема????сильно беспокоит?? согласен с -XXX-,пофиг
Оба на! подтянулись мастера/Гуру словоблудия, ваши реальные поступки в сети достойны памятника!!!Чо эт вдруг озаботился то? Обвиняешь уважаемых людей в бедах! Может они реальные поступки каждый день совершают! А ты что сделал?
В печь такую тему!
Ты представляешь сколько распилят на захоронеение?!Сколько на его лежание тратится бюджетных денег, не знаете?
Сталина похоронили и помнят, почему бы и Ленина не похоронить?A-boss, Если Ленина похоронят, то его просто забудут. А так, вроде как мавзолей и люди вспоминают, был Ленин. Мое мнение.
Не все же деньгами меряется? Хотя они (деньги) неплохо помогают от бедности материальной, но не духовной.Ты представляешь сколько распилят на захоронеение?!
Щас то хотябы бабло немного за счет туристов отбивается.
Кто за предание земле тела вождя мирового пролетариата? И кто против?
Аргументируйте
Оба на! подтянулись мастера/Гуру словоблудия, ваши реальные поступки в сети достойны памятника!!!
Раздел данной темы "про обо всем", потому если вам не нравится тема - проходите мимо, безбожники.
А я ничего не сделал геройского, я просто каждый день на службе родине и добра
Не надо его чесать...лучше Гондурасом займитесь
А сами чевой-то забыли что это Царицын, а?Волгоград переименовать в Сталинград. Перестать уничтожать свою историю.