rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
Будь умнее,не обращай внимание. И тема сама умретНука нука расскажи ка о моих поступках! Пусть все о них узнают, ну а чо
Будь умнее,не обращай внимание. И тема сама умретНука нука расскажи ка о моих поступках! Пусть все о них узнают, ну а чо
А Москва (например) - о каком? Её никто ведь не допёр в Сталинск переименовать... К тому что если и возвращать исторические названия - то почему не изначальные названия (не Царицын, а Сталинград)?Царицын о каком историческом персонаже напоминает?
Судьба русского народа решалась не в Царицыне и не в Волгограде. Она решалась в Сталинграде. И под руководством Сталина. Я считаю, что все это не достойно забвения. Вообще, после дурака Хрущева многое стоило бы вернуть назад.А Москва (например) - о каком? Её никто ведь не допёр в Сталинск переименовать... К тому что если и возвращать исторические названия - то почему не изначальные названия (не Царицын, а Сталинград)?
А, ну да - Сталина оратно в мавзолей! А куда миллионы загубленых в ГУЛАГе жизней? На свалку истории?Вообще, после дурака Хрущева многое стоило бы вернуть назад.
А, ну да - Сталина оратно в мавзолей! А куда миллионы загубленых в ГУЛАГе жизней? На свалку истории?
Судьба русского народа решалась не в Царицыне и не в Волгограде. Она решалась в Сталинграде. И под руководством Сталина. Я считаю, что все это не достойно забвения. Вообще, после дурака Хрущева многое стоило бы вернуть назад.
А, ну да - Сталина оратно в мавзолей! А куда миллионы загубленых в ГУЛАГе жизней? На свалку истории?
По теме - не пора. Пора переименовать Санкт-Петербург в Ленинград, Волгоград в Сталинград, Екатеринбург в Свердловск, вернуть на Лубянскую площадь Дзержинского. Это - пора. Остальное - от лукавого.
Типа сумничал? Своего мнения нет?Держи свою религию при себе(Д. Карлин)
Автофорум в разделе трынделки решает какие-то проблемы???Вот у Вас, в Адис Абебе проблемы.. , лучше Гондурасом займитесь
Видимо Вы про себя это?видимо забыл добавитть "диванной"..
Коротко и ясно, без различных сопливых гы-гы!Мне лично пох.
Вы же просили аргументировать...Коротко и ясно, без различных сопливых гы-гы!
В русском языке "пох..." - это очень красноречивая речь! И железный аргумент!Вы же просили аргументировать...
Есть, но зачем оно тебе, на столь уже не раз задававшийся вопрос? Или решил себе первенство приписать?Типа сумничал? Своего мнения нет?
А Вы поменьше читайте советских газет перед обедом (ц) Солженицына не читал, но он воевал, а потом сидел - ему больше можно верить чем начитавшимся, а также тем кто жил тогда и ещё жив.Поменьше читайте очернителей нашей Истории
Мне не зачем. Боже упаси взять ваше первенство, наслаждайтесь.Есть, но зачем оно тебе, на столь уже не раз задававшийся вопрос? Или решил себе первенство приписать?
В ответах на такой вопрос мне ближе аргументы(доводы). Иначе это напоминает базар, шума много толку ноль.
Нашли на кого равняться! Солженицын? Одна фамилия - чего стоит.А Вы поменьше читайте советских газет перед обедом (ц) Солженицына не читал, но он воевал, а потом сидел - ему больше можно верить чем начитавшимся, а также тем кто жил тогда и ещё жив.
Без желчи, получится несварение!A-boss, желчи много. :ay: