Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Я хотел бы, чтобы на новый рестайлинг Тиги ставили новый RCD-550 или RNS-850, как на новый Туарег. Естесно, на новом Тиге надо не только морду поменять, но и немного внутри торпеду изменить, чтобы эти магнитолки вписались :)

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Я хотел бы, чтобы на новый рестайлинг Тиги ставили новый RCD-550 или RNS-850, как на новый Туарег. Естесно, на новом Тиге надо не только морду поменять, но и немного внутри торпеду изменить, чтобы эти магнитолки вписались :)
У нас еще с 510 проблема, а тут точно по году ждать придется.

antyloop

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
VW Passat AllTrack/VW Tiguan S&S
вчера разговаривал с директором по продажам одного из Питерских ОД, он сказал, что им показывали новый (обновленный) Тигуан в Испании, что такая машина в России уже есть, что изменений не много, что Тигуан стал похож мордой (по его словам) на Пассат ЦЦ, что про новые двигатели в России пока не понятно, про формулу 4х2 для России тоже пока не ясно, но возможно, что изменений в салоне пока нет, но они могут появится, т.к. машину в России раньше конца 2011 (исправленному верить) ждать не стоит...
... его финальное мнение, что новые изменения явно машине к лицу и хуже она не стала, что на новый Туарег и Поло и Гольф она не смахивает...

Последнее редактирование:

TIGA

Участник
Благодарности
0
ООО приятная новость.. Ну так в итоге тигу с новой моськой когда встречать))))???

antyloop

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
в России по словам представителя ОД к концу 2011 года...
... мои рассуждения, к середине года (смена модельного года) запустят новый Тиг в Европе, +2-3 месяца и они начнут появляться у нас...

Pakon

Участник
Благодарности
12
Если про СС это правда, тогда не знаю что и думать. Вообще то и сегодняшний смахивает на СС. Что огород то было городить

Добавлено через 1 минуту
в России по словам представителя ОД к концу 2011 года...
... мои рассуждения, к середине года (смена модельного года) запустят новый Тиг в Европе, +2-3 месяца и они начнут появляться у нас...
это Вы тетенькам рассказывайте в своих салонах - они поверят, а тута Гуру сидят:cool:

Впрочем что еще ждать от ОД, сказал бы прямо так, пока все старые не продадим. новых не пришлють:D

antyloop

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
может имелся в виду просто новый Пассат?
кстати по словам представителя ОД в головные фары добавили светодиодные полоски как у Туарега!

Pakon

Участник
Благодарности
12
может имелся в виду просто новый Пассат?
кстати по словам представителя ОД в головные фары добавили светодиодные полоски как у Туарега!

Вот, эти ОД и в машинах собственных путаются:mad: А ленты светодиодов они уже с 45 недели в Гольфе.(Народ плачет над прайсом):mad:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
в Европе уже есть. в России - на 2 недели позже. об этом уже писали и говорили. непонятно почему все говорят "не раньше конца 2011".

Добавлено через 1 минуту
А ленты светодиодов они уже с 45 недели в Гольфе.(Народ плачет над прайсом)
И "эльки" в светодиодных задних фарах уже на Гольфе и Туареге есть. кроме Тиги.

antyloop

Участник
Благодарности
5
Автомобиль

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
antyloop, до официальной презентации - это секрет.
показ был закрытым.

antyloop

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
shpunt, я тебя не понимаю, чё ты флудишь не почитав мое сообщение?
я же писал, что новый Тиг есть и его показывали для всех ОД на закрытом показе, но это не 100% финальная версия (салон) и по комплектациям для России пока вопрос не закрыт...

... так говоришь, что будто ты сам на показе был... а может ты дизайнер нового авто?.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
antyloop, немецкий Тиг так же был на закрытом показе в Калуге, на заводе, на прошлой неделе :)

Pakon

Участник
Благодарности
12
немецкий Тиг так же был на закрытом показе в Калуге, на заводе, на прошлой неделе :)[/quote]

А шо же они воды в рот штоли набрали?:aq:

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
вчера разговаривал с директором по продажам одного из Питерских ОД, он сказал, что им показывали новый (обновленный) Тигуан в Испании, что такая машина в России уже есть, что изменений не много, что Тигуан стал похож мордой (по его словам) на Пассат ЦЦ, что про новые двигатели в России пока не понятно, про формулу 4х2 для России тоже пока не ясно, но возможно, что изменений в салоне пока нет, но они могут появится, т.к. машину в России раньше конца 2011 (исправленному верить) ждать не стоит...
... его финальное мнение, что новые изменения явно машине к лицу и хуже она не стала, что на новый Туарег и Поло и Гольф она не смахивает...
А где есть,вроде как тоже праздно интересовался,и дилер мне хорошо и давно знаком и уровень общения несколько выше директрора по продажам,но понятия не имеет.:confused:

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Для ОД абсолютно естественно сообщить, что обновленная модель выйдет позже на пол года - год, чем это будет в действительности. Почему, думаю не нужно здесь никому объяснять. Нужно ждать какую то официальную презентацию, т.к. после нее, как бы она кому нравилась/не нравилась, продажи нынешнего тига упадут и будут возможны только с неплохими скидками.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Для ОД абсолютно естественно сообщить, что обновленная модель выйдет позже на пол года - год, чем это будет в действительности. Почему, думаю не нужно здесь никому объяснять. Нужно ждать какую то официальную презентацию, т.к. после нее, как бы она кому нравилась/не нравилась, продажи нынешнего тига упадут и будут возможны только с неплохими скидками.
Поло седан был у дилера(единичный экзепляр) и об этом не знал только ленивый за два месяца до прмьеры(стоял в дальнем углу площадки,закрытый другими машинами от слишком любопытных) и его официального объявления,примем в расчет и то что весь интернет начиная от солидных новостных автомобильных сайтов до форумов за полгодадо начала продаж давал и фотки,а не фотошопы и подробности по нему:)
Не думаю,что цены упадут на нынешний Тигуан(возможны мизерные скидки),поскольку понятия не имеем,что будет или не будет в комплектациях для России,думается будет месяца три паралельная продажа обоих.Но все это весной,а не как нам обещали горяцие головы -в конце этого года.:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
вчера разговаривал с директором по продажам одного из Питерских ОД, он сказал, что им показывали новый (обновленный) Тигуан в Испании, что такая машина в России уже есть, что изменений не много, что Тигуан стал похож мордой (по его словам) на Пассат ЦЦ
по словам представителя ОД в головные фары добавили светодиодные полоски как у Туарега!
Оно?
2011-volkswagen-tiguan-facelift-rendering_100313539_l.jpg

2011-volkswagen-tiguan-facelift-rendering_100311122_l.jpg

Добавлено через 9 минут
573493131409158661.jpg

Точно такая же фотка морды уже была опубликована в брошюре.

Добавлено через 20 минут
А вот как Тигуану можно "прилепить" любые фары :)
https://www.youtube.com/watch?v=9uk-c8nj_SE

Prost

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 Exclusive (2021)
Это ж Гольф...

Сверху Снизу