Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Игорь_spb, т.е. в Италии и Калуге - уже был закрытый показ. а в Германии начнут продавать только к середине 2011? :)
похоже дофига они собирут машин за пол года :)

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Ссылки на оф.показы,не сплетни..А сплетни собирать не мое,тут и так и их сверх меры:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
ага. закрытый показ - это "сплетни". :)
закрытый показ - это прежде всего не для тебя, а для "высокопоставленных" сотрудников, которые будут потом Тигу или собирать на заводе или продавать.
как правило, именно после открытой презентации начинаются продажи. а закрытый показ, как это и было сделано, делается примерно за 2 мес до начала продаж. (презентация ожидается в январе)

Последнее редактирование:

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Что и требовалось доказать,что снова попылся что-то получить конкретное и пошло голословие.Думал,хоть в этот раз сможете сказать что-либо по существу,а снова толькон и слухи..Я же даю конкретные ссылки от солидных изданий ,то оф.представитель Фольса дает интерьвью автоньюс,то самое солидное немецкое автомобильное издание.. Просто удивляюсь,что кто-то еще верит сплетням
.Все,продолжаю игнорировать сплетни,это и так ветка ими наполненна,ни одной ссылки ,только слепая вера в сплетни.:)

Sieger

Участник
Благодарности
1
мда.......придется все таки ждать Женевы))))

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Что и требовалось доказать,что снова попылся что-то получить конкретное и пошло голословие.
что нужно конкретного???
или своим мозгом сложно понять, что это ЗАКРЫТАЯ презентация и что там нельзя фоткать и снимать кино и что штраф за разглашение 50 штук евро?
что ты хочешь от меня услышать???
тебе лучше дальше продолжать игнорировать, если мозг не способен ничего понимать и воспринимать.
мой знакомый с завода перестал выходить на связь и не хочет рисковать вылетом с работы и деньгами за "разглашение".
так что либо ждать официальной презентации, либо шпионских фоток в Интернете.
больше информации не будет.

Добавлено через 6 минут
ни одной ссылки ,только слепая вера в сплетни.
google тебе в помощь. и carspyshots.net

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
что нужно конкретного???
или своим мозгом сложно понять, что это ЗАКРЫТАЯ презентация и что там нельзя фоткать и снимать кино и что штраф за разглашение 50 штук евро?
что ты хочешь от меня услышать???
тебе лучше дальше продолжать игнорировать, если мозг не способен ничего понимать и воспринимать.
мой знакомый с завода перестал выходить на связь и не хочет рисковать вылетом с работы и деньгами за "разглашение".
так что либо ждать официальной презентации, либо шпионских фоток в Интернете.
больше информации не будет.

Добавлено через 6 минут
Закрытый просмотр для кого:D Бред.если он уже тем более ,по Вашим словам выпускается с 8 ноября.Включите логику:confused:

Добавлено через 3 минуты
google тебе в помощь. и carspyshots.net
Виддимо Вам он не помог:D Дайте в ответ на мои ссылку хоть одну,а постояннно с пафосом голословить Вам не привыкать,для меня такое Ваше повкдение привычно,не первый форум,но думаю и здесь уже привыкли.что Вы не подтвеждаете свои громкие заявления ничем:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Я "в ответ" ничего давать не собираюсь.
Будет новая инфа - будут новые ссылки.

Добавлено через 2 минуты
Закрытый просмотр для кого:D Бред.если он уже тем более ,по Вашим словам выпускается с 8 ноября.Включите логику:confused:
с 8 числа кузов начал собираться! запущены роботы для сваривания кузова! готовой машины ещё нет на заводе! но на складе есть все запчасти для полной сборки рестайлинга. целиковая машина есть только одна-две, которую как раз и показывали на закрытом показе.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Игорь_spb, Ладно, соглашусь , что у тов. Шпунта много слов не по теме, однако те самому ещё не надоело твоё НЫТЬЁ про прошлый форум ???При каждом удобном случае тыркаешь Шпунта этим. Вроде как пора уже перестать жить прошлым, живи настоящим:D

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Игорь_spb, Ладно, соглашусь , что у тов. Шпунта много слов не по теме, однако те самому ещё не надоело твоё НЫТЬЁ про прошлый форум ???При каждом удобном случае тыркаешь Шпунта этим. Вроде как пора уже перестать жить прошлым, живи настоящим:D
Так и пытаюсь воспитать товарища ,чтобы хоть как-то подверждал слова,а так одно голословие.Живу настоящим,а не фантазиями,если можно применяйте термины нытье к тем с кем Вы хорошо знакомы.Это так ,о элементарных манерах:)

Добавлено через 1 минуту
не для тебя, не для меня и не для слесарей.
А для кого,если по Вашим словам с 8го уже производство идет:confused:
А ссылок не видел от Вас здесь вообще,треп ничем не подтвержденный постояннно,ссылок нет:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Так и пытаюсь воспитать товарища ,чтобы хоть как-то подверждал слова,а так одно голословие.
Всё, что я здесь публиковал - это цитаты из личной переписки. какое ещё нужно подтверждение? скан с печатью? :)

Добавлено через 1 минуту
А для кого,если по Вашим словам с 8го уже производство идет
А ссылок не видел от Вас здесь вообще,треп ничем не подтвержденный постояннно,ссылок нет
ты что пристал? какие ссылки? заплати за меня штраф в 50 штук евро на кредитку - сразу дам ссылки :)
"бесплатно" ссылок не будет.
если могз не способен осознать что такое "закрытый показ" - то ... :)

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Всё, что я здесь публиковал - это цитаты из личной переписки. какое ещё нужно подтверждение? скан с печатью? :)

Добавлено через 1 минуту

ты что пристал? какие ссылки? заплати за меня штраф в 50 штук евро на кредитку - сразу дам ссылки :)
"бесплатно" ссылок не будет.
если могз не способен осознать что такое "закрытый показ" - то ... :)
Неоригинальное оправдания бреда:) Помню одну такую Вашу переписку с Ваших слов оф. представителем Фольса,а на поверку оказался к Фольсу ну никаким боком.:D

Так объсните для кого Ваш закрытый показ,я внимательно слушаю:) Уже и ссылок не прошу,все одно не получу.:mad:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Спроси у antyloop,
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=128409&postcount=340
закрытый показ был для высоких начальников и директоров по продажам. (а не для автоклубов, слесарей и покупателей)

Добавлено через 10 минут
на заводе есть понятие: нулевая серия, пред серия и серия.
с 8 ноября началась сборка "нулевой серии". т.е.пробных образцов.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Спроси у antyloop,
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=128409&postcount=340
закрытый показ был для высоких начальников и директоров по продажам. (а не для автоклубов, слесарей и покупателей)
Спрашивал,но ответа не получил.Снова просто слова,я там отвечал и очкеь хоткл узнать про этого ОД,поскольку Тигуан брал из-за близкого знакомства именно с ОД и так же задавал вопрос о новом Тигуане зам.директору оного,но отнюдь не принял на веру,что он понятия не имеет,только слухи о поступлении в продажу в конце весны.:)

Добавлено через 5 минут
на заводе есть понятие: нулевая серия, пред серия и серия.
с 8 ноября началась сборка "нулевой серии". т.е.пробных образцов.
Ну значит уже минимум 30-50 шт уже есть и об этом знаете только Вы:D

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Извините Игорь, но вы по моему просто ТРОЛЛЬ...
Человек рассказал, что знает, сказал со слов знакомого..
Что вы от него хотите , непонятно. Чтобы он кровью клялся чтоли !?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Ну значит уже минимум 30-50 шт уже есть и об этом знаете только Вы:D
если твой мозг не способен переварить мои предыдущие слова о том, что на сборке сейчас только кузов и что такое "нулевая сборка", то ... ты будешь говорить о 30-50 штуках и далее :)

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Извините Игорь, но вы по моему просто ТРОЛЛЬ...
Человек рассказал, что знает, сказал со слов знакомого..
Что вы от него хотите , непонятно. Чтобы он кровью клялся чтоли !?
Ну к Вашему сожалению,я под одним ником в трех клубах паркетников(в двух общаюсь до сих пор в реале),а вот человек во втором сообщении на форуме кого-то обвиняет явно тролль.Логично.Не правда ли.Клон ув.Шпунта?

Добавлено через 4 минуты
если твой мозг не способен переварить мои предыдущие слова о том, что на сборке сейчас только кузов и что такое "нулевая сборка", то ... ты будешь говорить о 30-50 штуках и далее :)
Нисем не подтвержденную информацию мозг не должен переваривать,слухи могут обсуждаться только как слухи,а не инфа.:) Хорошобы Ваш мозг приобрел способность вообще мыслить и бы еше логично,был бы рад,ведь если только слухи распространять мозг может атрофироваться:mad:

Общение закончил по обоим темам,чтобы не слишком травмировать Ваш мозг нормальной информацией:az:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Сегодня вся инфа, идущая от ОД, директоров, с завода, жёлтой прессы (по поводу рестайла Тиги) - абсолютно разная. какой из них верить - личное дело каждого.
...
и ещё, инфа, которая была увидена своими глазами людей на закрытой презентации - не может быть "слухом".
к сожалению, твоим глазам она была недоступна. поэтому - для тебя это не более чем слух, т.к. ты не директор по продажам VW.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
присмотрелся.новая морда Тига очень похожа на новый Амарок. и решётка и птф такие же. только фары другие.

Сверху Снизу