shpunt
Местный
Я хотел бы, чтобы на новый рестайлинг Тиги ставили новый RCD-550 или RNS-850, как на новый Туарег. Естесно, на новом Тиге надо не только морду поменять, но и немного внутри торпеду изменить, чтобы эти магнитолки вписались
У нас еще с 510 проблема, а тут точно по году ждать придется.Я хотел бы, чтобы на новый рестайлинг Тиги ставили новый RCD-550 или RNS-850, как на новый Туарег. Естесно, на новом Тиге надо не только морду поменять, но и немного внутри торпеду изменить, чтобы эти магнитолки вписались
это Вы тетенькам рассказывайте в своих салонах - они поверят, а тута Гуру сидятв России по словам представителя ОД к концу 2011 года...
... мои рассуждения, к середине года (смена модельного года) запустят новый Тиг в Европе, +2-3 месяца и они начнут появляться у нас...
может имелся в виду просто новый Пассат?
кстати по словам представителя ОД в головные фары добавили светодиодные полоски как у Туарега!
И "эльки" в светодиодных задних фарах уже на Гольфе и Туареге есть. кроме Тиги.А ленты светодиодов они уже с 45 недели в Гольфе.(Народ плачет над прайсом)
в Европе уже есть. в России - на 2 недели позже...
А где есть,вроде как тоже праздно интересовался,и дилер мне хорошо и давно знаком и уровень общения несколько выше директрора по продажам,но понятия не имеет.вчера разговаривал с директором по продажам одного из Питерских ОД, он сказал, что им показывали новый (обновленный) Тигуан в Испании, что такая машина в России уже есть, что изменений не много, что Тигуан стал похож мордой (по его словам) на Пассат ЦЦ, что про новые двигатели в России пока не понятно, про формулу 4х2 для России тоже пока не ясно, но возможно, что изменений в салоне пока нет, но они могут появится, т.к. машину в России раньше конца 2011 (исправленному верить) ждать не стоит...
... его финальное мнение, что новые изменения явно машине к лицу и хуже она не стала, что на новый Туарег и Поло и Гольф она не смахивает...
Поло седан был у дилера(единичный экзепляр) и об этом не знал только ленивый за два месяца до прмьеры(стоял в дальнем углу площадки,закрытый другими машинами от слишком любопытных) и его официального объявления,примем в расчет и то что весь интернет начиная от солидных новостных автомобильных сайтов до форумов за полгодадо начала продаж давал и фотки,а не фотошопы и подробности по немуДля ОД абсолютно естественно сообщить, что обновленная модель выйдет позже на пол года - год, чем это будет в действительности. Почему, думаю не нужно здесь никому объяснять. Нужно ждать какую то официальную презентацию, т.к. после нее, как бы она кому нравилась/не нравилась, продажи нынешнего тига упадут и будут возможны только с неплохими скидками.
вчера разговаривал с директором по продажам одного из Питерских ОД, он сказал, что им показывали новый (обновленный) Тигуан в Испании, что такая машина в России уже есть, что изменений не много, что Тигуан стал похож мордой (по его словам) на Пассат ЦЦ
Оно?по словам представителя ОД в головные фары добавили светодиодные полоски как у Туарега!