ivashkin67
Участник
А какую вообще функцию проставка выполняет? Масло через нее пороходит?
Масло по кканалу от насосааа, - идет сбоку втулки между манжетами.А какую вообще функцию проставка выполняет? Масло через нее пороходит?
Спасибо за подробный ответ:ay:
Добавлено через 1 минуту
Вот кстати также у приятеля отломали краешек, как на фото, но приклеивать обратно не стали, может и надо было заморочиться
Обслужил Haldex у многократно вышеупоминаемого Вячеслава. В общем, доволен. Ценник не уверен, что дешёвый, но приемлем. Сомнения вызвала только промывка внутренностей муфты бензином, не уверен что маслу это полезно, ведь что-то от бензина там всё равно остаётся. Но это так, мысли вслух
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
И еще забыл добавить: заметил следующий момент, когда первый раз заливал масло, пока оно не начало выливаться, затем решил проехаться, чтобы оно распределилось по системе - сразу заметил, что передние колеса стали пробуксовывать...даже на эстакаду затем для долития масла еле заехал - задняя ось не подключалась, я поначалу даже забеспокоился...ребята сказали, что надо просто долить и доливать на работающем двигателе...и действительно - влезло еще довольно много - и потом все норм, задняя ось стала подключаться как положено, муфта заработала...
Хотел поинтересоваться у специалистов - это норм? Т.е. отсутствие подключения задней оси при малом уровне масла?
Аналогично, 750 или даже 800. В 1 литровой баклажке осталось грамм 200. Залили в два этапа сначала основное потом после того как поездил и поползал задней осью на бордюры еще грамм 100-150У меня влезло где-то около 750 мл
Для работы полного привода в нормальном режиме. Для тех кто сомневается простой эксперимент при замене который провел лично. После замены и заливки свежего масла, запустили тест насоса Халдекса, потом двигатель, после чуть долили очень мало. А вот после пробной поездки и как Вы сметесь залазок на бордюры долилось еще грам 150 так что эффект точно был. По крайней мере я спокоен что Халдекс заправлен на все 100.достаточно завести авто и система прокачивается))) зачем ползать на бордюры гг
Кто-то верит в суммы, кому видней наглядный пример, какдому своепусть 71miha71 поправит если я не прав... но как раз когда заводишь система и прокачивается.... я после заводки грамм 100 долил... по памяти не помню но в суме получилось как надо...