shpunt
Местный
правильно. нет смысла сразу много денег на предоплату. 30 штук вполне хватит.
...
а потом в VW на Можайке. там адекватные люди
...
а потом в VW на Можайке. там адекватные люди
Так она давно есть,только у нас не продаетсяКстати, обратил внимание, что на задней двери появился шильдик 4motion. Зачем писать то, что и так очевидно, если других вариантов нет.
Следовательно, есть основания полагать, что будет и неполноприводная версия, на которой такого шильдика не будет.
Добавлено через 1 минуту
Я знаю. Но думаю, что теперь и у нас появится.Так она давно есть,только у нас не продается
а мне кажется.., что можно к бабке-гадалке не ходить ..
я же говорю .. сходите к бабке-гадалке.
может она даст точный ответ.
Так ты ведь предлагал не ходить... раньше ты был более категоричен, а что говорит засланый казачек из Калугия же говорю .. сходите к бабке-гадалке.
может она даст точный ответ.
Так нас никто и спрашивать не будет, срок договора у меня заканчивается 25 января, а если в это время уже будут новый тиг выпускать, где ОД возьмет старый с моими допами. Я тоже хотел сейчас, но завод дотянул до января, а теперь лучше получить 2011 года, без разницы с новым или старым фейсом.DimIce, есть логика в том, что не должен быть рестайл без ведома покупаетля, т.к. машину заказывал одну, а приходит - на те - с новым фейсом. лично я тоже нового ждать не собираюсь - а то пока одни разговоры, а машину хочется уже сейчас
DimIce,
shpunt,
когда такие появятся в продаже ,надо задуматься о их приобретении и замене своего би-ксенона