Ой!!! Вообщем незнаю кому верить, а кому нет..
Я непонимаю какая разница сборка 2010года (ноябрь-декабрь) или все же январь 2011г. Разница только в отделке салона да коробке DSG. Невижу столь большой разницы, но ждать полгода+да гадать с новой мордой или нет смешно.
Товарищи, вчера была у диллера Авалон и меня в буквальном смысле хотели ПОИМЕТь. ДАААА разочерование полное.
Манагер вообще сказал, что дай бог в 2012 году будет новый фейс. Но конечно я ему неверю на все 100%, но еще больше я неверю в то, что в период январь-апрель 2011 года приедут рестайлинговые версии((( НЕВЕРЮ.Читайте тему чательнее...
Если окажусь не прова, прошу выкладываейте фотки.
В остально меня радует только диодные фары, все остальное не айс...
ОД просто обурели врут с наглой мордой и некраснеют. Но в одном салоне девушка все же растаила и призналась, что пока команды от производителя на повышения цен НЕБЫЛО!! А мальчики ОД пытаюсться втюхить машинки, что сборки 2010 года, но прибудут в салон аш январе продадуться по цене 2011 года. ЭЭЭЭ где советь у людей. Вчера конкретно все выбесили и захотелось плюнуть и уйти.
ХОЧЕТЬСЯ выгодного предложения.!!! Где впечетляющие скидки, где подарки (диски, зимняя ризинка и прочие шалости..) так они вместо этого хотят мне впарить подороже((( эхххх.
Вообщем для всех кто будет покупать машинки в ЭТОМ ГОДУ!!!
1. Будут еще поставки в декабре, но правда небольшие. (знаю точно Авалон 2 машины (черного цвета. 2.0), Варшавка - 2 машины (черного цвета. 2.0.)
2. До конца декабря дЛЯ ВСЕХ кто берет часть в кредит, от сбера действует скидка 3 %. (некоторые менеджеры это утаивают..ГАДЫ..)