DeCodeR
Участник
выложите пожалуйста, немогу с мегааплоада слитьто что по ссылке я скачал, прочитал мануал, нужна Samsung EVO+ SD на 32 гб
выложите пожалуйста, немогу с мегааплоада слитьто что по ссылке я скачал, прочитал мануал, нужна Samsung EVO+ SD на 32 гб
В мануале ссылки на скачивание карт V8 мертвые. Нужна Samsung EVO+ SD на 32 гб, на нее залить карты V8 и потом закодировать.то что по ссылке я скачал, прочитал мануал, нужна Samsung EVO+ SD на 32 гб
выложите пожалуйста, немогу с мегааплоада слить
поделись)слил и восточную, и западную
а эту карту в случае успеха нельзя по кругу пустиить или она тоже как и официальная привязывается к RNS ?
После внимательного изучения пары зарубежных ресурсов, пришел к выводу, что в какой-то мере "пустить по кругу" ее можно. После обновления карт ГУ само залочивает карту уже своим (неизвестным ключом). После этого карта превращается в тыкву, как и официальная. Но ее можно оживить путем форматирования в старых телефонах Nokia на Symbian. Потом повторяете алгоритм по заливке карт и подготовке карты, и снова в бой.Мое мнение, что нет. ГУ (предположу) делает метку на карте при установке карт. Иначе не было бы танцев с официальной флехой.
Пока никуда писать не пытаюсь по причине отсутствия подходящего кардридера. Но вы правы. На других форумах пишут, что подходят только карты Samsung Evo+ 32 или 64 Гб, а также Samsung Pro 32 или 64 Гб.на самсунг ево + 32 пытаетесь писать?
В двух словах практически так. Только телефон не нужен, нужна microSD карта определенной модели, подходящий ноутбук, Linux на нем и требуемый софт.Чот я ничего не понял что происходит)) Есть бесплатная альтернатива для обновления на версию 8? Залил некий образ на микроСД, танцанул с бубном через телефон самсунг и далее вставляешь в РНС?)
1500р карта стоит( и не известно, получится или нет.
Скорее всего да.в посте выше ссылки те же что и bumbastik?
Вы смотрите модель Evo (оранжевую)? Она не подходит. Нужна Evo Plus (красная). Номера моделей, которые работают по заявлениям людей с зарубежных форумов:В юлмарте 770 р Samsung evo 32 gb
Именно красная этой модели MB-MC32DAСкорее всего да.
Вы смотрите модель Evo (оранжевую)? Она не подходит. Нужна Evo Plus (красная). Номера моделей, которые работают по заявлениям людей с зарубежных форумов:
Samsung EVO PLUS 32 Gb
MB-SC32D/??
MB-MC32DA/??
Samsung EVO PLUS 64 Gb
MB-SC64D/??
MB-MC64DA/??