Kizilkum
Заблокирован
интересно если это "много чего" начнет падать рядом с вашим домом?На войне много чего куда-то не туда может прилететь
филосовское суждение не изменит ли вектор?
интересно если это "много чего" начнет падать рядом с вашим домом?На войне много чего куда-то не туда может прилететь
интересно если это "много чего" начнет падать рядом с вашим домом?
тоесть вы признаете что решение суда в России просто пшик, за которым нет ровно ничего?Решение суда, Российского, не Советского, в силе
Ну что ты как дите?! А то ты не знаешь какое оно дело эта политика... Коробит? Ну так не лезь в нее!меня коробит от лжи и иезуитства.
нормальный мужик сказал бы....
интересно если это "много чего" начнет падать рядом с вашим домом?
почему это делают Россияне? какие такие интересы там?Там так-то убивают, причем стараясь нанести максимальный ущерб
отвечаю: вы трепло и провокаторТы мне про ракеты так и не ответил
Печально что так происходит, но хорошо что такие решения принимаем не мы с тобой ведь так? Будем надеяться что в конечном итоге это лучше для нас, но спросят за это не с наспочему это делают Россияне? какие такие интересы там?
почему дети тех кто выживет будут считать нас убийцами?
Джон Кирби перелогиньтесь.почему это делают Россияне? какие такие интересы там?
почему дети тех кто выживет будут считать нас убийцами?
у нас очень разное понимание слова "общение"Очень жаль, я думал мы пообщаемся
я вот понимаю что это хуже для нас.Будем надеяться что в конечном итоге это лучше для нас
так. но и зло берет что не в силах повлиять на ситуациюно хорошо что такие решения принимаем не мы с тобой ведь так?
у нас очень разное понимание слова "общение"
вы провокатор, при чем хорошо это осознаете
для этого и собеседник должен обладать подобным качеством.Просто ответь на вопрос, будь мужиком
Джон Кирби перелогиньтесь.
Если ты не Валера и я ошибся, то приношу публично извинения.
У них там у Европейского гнездо что ли, сколько раз именно там хачье быковало
... верну вас в Россию, в частности - в Масквабад