Shmikl
посмотрел по диагонали фильмец...
послушал пу о растаскивание госсобственности в карманы олигархов, об обнищании народа и бла-бла-бла... сначала подумал, фильм то вроде про Украину, а он про РФ талдычит)) а нет, про Украину))
дальше смотреть не стал.
меня вообще мало интересует украина. с кем она, против кого она, почему она и все такое.
это в ваших кругах принято получать зуд от событий происходящих в соседней стране. при чем рвет вас в разные стороны: вроде бы там полным полно родственников и друзей, но с другой стороны, там жидобендеровцы и американские наймиты. вот вы и находитесь в постоянном, неугомонном состоянии.
вот вам какое дело, что у них там происходит? честно
p.s. про вас то понятно. вы в свое время смело c###сь туда где повкуснее кормят и климат не особо отличается))
Прошу прощения,что влез в ваш разговор, но я смотрел вчера фильм и сделал это не "по диагонали".
Жень, ты вот тут пишешь, мол пу, бла-бла, обнищание...
Фильм вовсе не об этом, а о том как меняется мироустройство и какое участие в нэтом принимает непосредственно США.
У меня не зудит нигде от событий на Украине, не люблю шутить на эту тему и высмеивать их, - прежде всего это простые люди, которые теряют своих близких, посрались с друзьями в РФ да и в целом нелегко им.
Фильм повествует о вещах которые мы и так тут большинство знаем, присутствует экскурс в историю начиная со 2-й мировой, проводятся параллели. Стоит отдать должное Оливеру, что он пытается донести это до остального мира и, на мой взгляд, у него это получилось.
Во как-то так:az:
Добавлено через 1 минуту
И ещё: ну не думаешь же ты что и Оливер "агент Кремля"?))