Давай ка ты нас никуда не будешь возвращать и мы тут у себя без Таганрога разберёмся, ок?
Добавлено через 2 минуты
И да, ссылки научись нормально вставлять для начала, учитель
Если им верить, то ситуация улучшилась, пару лет назад износ основных фондов составлял 80-90%...Счетная палата утверждает, что пушной зверек близок
А можно ссыль на предыдущий отчет Счетной палаты? если правда так дела обстоят, то это ржакаЕсли им верить, то ситуация улучшилась, пару лет назад износ основных фондов составлял 80-90%...
Клевое заявление)) индейцы Амазонки и чукчи до прихода советской власти его разделяют«причиной крайней экономической и культурной отсталости народов… является не климат, а империалистическое ограбление их капиталистическими странами-метрополиями… При последовательном применении методологического принципа географической обусловленности общественного развития сторонники этого направления неизбежно должны притти к фатализму, т. е. признанию предопределенности общественной жизни географическими условиями»
.И. Иванов-Омский, «Исторический материализм о роли географической среды в развитии общества», Госполитиздат, 1950, стр. 22–23.
Такого у меня конечно же нет.А можно ссыль на предыдущий отчет Счетной палаты? если правда так дела обстоят, то это ржака
Я ссылку попросил, потому что с высоких трибун и про 90% износ жкх слышал, и про основные фонды и про армию)) интересно найти первоисточник.Такого у меня конечно же нет.
Но в период с 2010 по 2013 эти цифры многократно звучали с различных трибун.
У нас та же фигня... только жрёт электричество и тарахтит "квадратными" колёсами. Исторический центр трамваи уже совсем плохо переносит - говорят стены трескаются.вот и ездит 1,5 трамвая возит воздух и мешает всем кому только может))
из комментариев - УРКОИНА В ГОВНЕ!Что же на самом деле произошло на Украине и как страну захлестнула революционная волна? Что за события предшествовали Майдану, и кто распорядился убить Виктора Януковича? Как Россия стала для Украины врагом № 1? Кто и зачем дискредитировал Путина и Януковича в глазах Запада? На все эти вопросы ответит документальный фильм Оливера Стоуна "Украина в огне"
https://www.youtube.com/watch?v=RhYA8XQg8mA&feature=youtu.be
Тебя то что бомбит как хохла?A-boss,
а летун в шоколаде))
Это возможно (и высоковероятно) оклад.
"Кто ж его посадит, он же памятник!" (с)Интересно его посадят за оскорбление чувств верующих?