Раз датчики уже стоят в шинах, может проще поменять антенну?
на тигуан 2013г.в подойдет? нужно ли их привязывать или автоматом подхватятся?
Добавлено через 1 минуту
это не вернешь!
Уже инфы нарыл. Все равно спасибо! а если их перемешать?Автоматом, через 10-20 метров определяются. Без давления не определяются.
Уже инфы нарыл. Все равно спасибо! а если их перемешать?
Вчера начал осваивать твой борт журнал, на кое что уже загорелся.
У меня блок от пассата 11года, когда не было датчиков, то горела жёлтая шина, убиралась в меню,как на фотоНа машинах до 2013 года включительно, при удалении датчиков из колес, система сама отключается. При этом выводится вышеуказанное сообщение.
На машинах, выпущенных позже, в этом случае, постоянно на приборке висит авария системы контроля давления в шинах.
жаль у shipito нет склада в Германии(
а в Австрию они не могут отправить? там оказывается склад шипито появился.
и если что я тоже в теме
У меня когда разъем недозащелкнули - ошибка на приборке горела. Сказали прокатись, прокатился - не гаснет, вернулся, подключили комп и полезли под бампер. С какой стороны, не видел. По-моему справа.Ребят, подскажите где стоит кронштейн с блоком управления контроля давления в шинах? Слева , справа? Красили бампер cо снятием, могли ли разъём случайно сдернуть ? Если залезть под машину его видно, где его смотреть? Сегодня поставил колеса с датчиками (штатные) а индикации давления в менюшке нет. На зимнем комплекте индикация была, потом зиму снял поставил временно колеса без датчиков и вот сегодня после ремонта бампера поставил лето с датчиками, проехал 120км, а индикации нет...в прошлом году датчики на летнем комплекте работали, колесам (датчикам) два года.
Ребят, подскажите где стоит кронштейн с блоком управления контроля давления в шинах? Слева , справа? Красили бампер cо снятием, могли ли разъём случайно сдернуть ? Если залезть под машину его видно, где его смотреть? Сегодня поставил колеса с датчиками (штатные) а индикации давления в менюшке нет. На зимнем комплекте индикация была, потом зиму снял поставил временно колеса без датчиков и вот сегодня после ремонта бампера поставил лето с датчиками, проехал 120км, а индикации нет...в прошлом году датчики на летнем комплекте работали, колесам (датчикам) два года.
Определяются и еще как.Автоматом, через 10-20 метров определяются. Без давления не определяются.
Пролистал 62 страницы в этой теме ...................
2. Датчики ставятся на любые диски.
А я поставил и очень доволен.