Эксперт Castrol
Участник
- Благодарности
- 535
- Автомобиль
- Volkswagen Golf GTI WTCR
Залито действительно ОЕ 5W-40. Что выбрать из Эдж - не знаю, хочется лучшего. Двигатель бензин, 150 л.с 1,4 литра. 4Motion, DSG.
Добрый день, oгурец
Для двигателя вашего автомобиля я рекомендую применять моторное масла Castrol EDGE 0W-30 A3/B4 (либо Castrol EDGE Professional A3 0W-30). Данное масло (в сравнении с Castrol Magnatec Professional OE 5W-40) производится с применением базовых масел 4-й группы, что улучшает низкотемпературные свойства и высокотемпературную стабильность. Меньшая вязкость при рабочей температуре способствуют повышению топливной экономичности, а высокощелочной пакет присадок менее чувствителен к качеству моторного топлива. Кроме того, все масла линейки EDGE производятся с применением технологии Titanium FST, улучшающей противоизносные свойства масла.
Добавлено через 3 минуты
Вопрос о партнёрах со страницы "Партнёры" https://www.castrol.com/ru_ru/russia/about-us/partners.html
Для Москвы перечислены, например, "Ашан", "БИ БИ", "METRO", "Карусель". А для Петербурга только "Лента". А что, магазины "Ашан", "БИ БИ", "METRO", "Карусель" расположенные в Петербурге или в других городах не являются партнёрскими?
Добрый день, sme
Вы перечислили федеральные торговые сети, каждая из которых имеет головной офис. Могу предположить, что головной офис сети гипермаркетов Лента расположен с Санкт-Петербурге, что и объясняет географическую привязку в разделе "партнеры". Естественно, что речь идет о партнерстве со всеми магазинами внутри сети.
Последнее редактирование: