LUL3
Постоялец
- Благодарности
- 430
- Автомобиль
- Tiguan II 220
вы теперь 5 страниц фейковое видео обсуждать будете ? не захламляйте тему
Не так.Однако, передние подушки безопасности с отключением пассажирской и чуть измененная редакция - боковые шторки спереди и сзади и передние боковые подушки и ранее были в базе. Именно это я подразумевал
С возможной заменой его на LineAssist.
Нам не показывают окружение авто, это автосалон, значит с 99% вероятностью авто стоит на подиуме.
Вот вам салон новой джетты, найдите 10 отличий:
Там ближе к 4:00 показывают, что можно менять цвет подсветки приборной панели. Причём без васи и обд. И это на джетте.По-моему странновато смотрится......см. с 3:00 мин.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=GSiNCETezqQ
Там ближе к 4:00 показывают, что можно менять цвет подсветки приборной панели. Причём без васи и обд. И это на джетте.
Так это с 50 недели будет, пока 12 дюймовая должна быть.новые Тигуаны собираются уже с виртуал кокпитом
обычная, такая же как и на остальных комплектацияхНа спортлайне у нас кстати адаптивная стоит или нет?
Не было такого никогда у насНа сколько я помню для Хайлайна полгода назад был опция адаптивная подвеска. Сейчас уже ее не вижу, класс.
Ну что, сегодня первое ноября, будет подорожание в этом месяце? Или на этот раз обойдемся без него?
Дорожает как на дрожжах.
Я посчитал с Мая как я купил машину
Охренеть, заказал в сентябре, сборка 20 ноября вроде. Уже попал на 100 килорублей. Пипец какой-то...
Заказал 30 июля. Все жду. Вот где пипец.
Я так первый Т1 заказывал оплатил 28 мая, а забрал 1 октября ;( ! ( ещё и молельный год поменялся, и вместо 2-Х пакетов пришло с 3-мя)
А при покупке Т 2 был без машины меньше суток.
а 45 недели обещают собрать, на 46 доставить. С кожей были задержки, поэтому так долго. Уже пофиг цена, лишь пришла в обещанный срок.
Спасибо Вагу что вообще за такие цены продаёт, нефть то прёт вверх 80 USD за баррель, а рубль котируются по цене 30-40 USD за барр
Это как вы считали?
Бампера льют в России. Стекла с подогревом тоже делают в России.Ну если хотя бы у нас делали бы стёкла и лили бампера, то может чуть поменьше было подорожание.
А так всё импорт - до последнего винтика.
https://russiaindustrialpark.ru/residents/1038Стекла точно не у нас.