kvn75, а это точно распознавание магнитолой делается? Уж очень напоминает голос телефона нокиа... Может это связь с телефоном определенным просто?
kvn75, а это точно распознавание магнитолой делается? Уж очень напоминает голос телефона нокиа... Может это связь с телефоном определенным просто?
Я понимаю.в 315 антенна блютус встроенная
Господа, вот столкнулся с какой проблемкой. Общался с дилером по поводу блютуса, сказали, что нужно к блоку блютуса доустановить антенну 000051507G. Нигде про нее не встречал никакого упоминания. Стоит что у нас, что у буржуев на минутку 50+ долларов. Посмотрели мануал по установке блютуса, таки да, есть такая антенка.... Сам мануал, что мне показывали, я нашел тут Но толком не понятно нафига она нужна??? Все что мне удалось про нее найти это так это вот, а это корявый перевод предыдущего сайта с испанского..... Короче чем больше ищу тем больше вопросов....
Сам блок блютуса вот такой 000051473K, его подробное описание тут, 3 снизу....
Да, спасибо, я уже это тоже выяснил. Просто перечитывал тему про Комплект громкой связи VW 7P6035730C, (кстати этот номер уже устаревший) там не встречал ни одного упоминания про доп. антенны.Этот блок премиум, поэтому ему нужна антенна. Только не блютус, а gsm. Если телефон поддкрживает rsap, можно будет читать смс на rcd.
sintez_d, что именно кодировал? и по какой инструкции?
sintez_d, а какой шнурок у тебя?