Что делать то? У кого, как? Вроде цвета нельзя смешивать ?
Да не парься ты так по поводу этих цветов. Правильно подсказал
Bora, что восприяте цвета у разных людей разное, а, уж, тем более точность перевода и достоверность информации в названии товара в Экзисте (я, вообще, удивляюсь, что ты до сих пор не в теме: "В Экзисте верить можно только артикулу и собственному опыту. Описанию верить нельзя, - зелёный вазелин может продаваться как "фиолетовый кронштейн" и подобное. Менеджерами верить нельзя, - они, как правило, некомпетентны.". Только не подумай, что я плохо отношусь к Экзисту, - как раз-таки наоборот. Просто не стоит рисовать себе иллюзий, тогда и проблем куда меньше будет (как чито технических, так и юридических).
G12 Plus и G12 Plus Plus мешать
можно. Это почти одна и та же жижа (для каких-то моторов одна получше, для каких-то другая; Plus Plus более экологична). А, вот, всякую дрянь подмешивать, подбирая её исключительно по цвету, я не советую (могут появиться дополнительные отложения на стенках и другие последствия).
Подлить дистиллированную воду - из серии вредных советов, которые, действительно, могут привести к неприятности. Сейчас сам владелец воду подольёт. Потом, какой-нибудь "сервисмен" поленится концентрат искать и воду подольёт. А закончится всё закипевшим двигателем на пустой трассе, или свернутыми пластиковыми лопастями крыльчатки помпы ОЖ в одно морозное утро.