Неужели никто на рестайле бампер не снимал? Может осталось фото "изнутри",чтобы понять как крепится решётка к бамперу?
fatboy, а зачем снимать?
Вчера ставил алюминиевую сетку в сервисе на Рябиновой,
с нижней вообще нет проблем, тут писали как это сделать.
С верхней, которую устанавливал за декоративной решеткой пришлось покумекать, бампер снимать не хотелось, поэтому решили снять две фары, снимаются элементарно кроме откручивания двух винтов, которые нужно откручивать загнутой по 90 градусов крестовой отверткой.
После снятия фар, решетка пропихивается элементарно, крепили с помощью монтажных зажимов. Ставили 2 часа, мастер первый раз ставил, я помогал, при таком варианте установки обязательно нужно двое человек, один отжимает декоративную решетку, пока второй крепит к ней алюминиевою. Ну и руки будут немного поцарапаны, все же и при таком монтаже не очень удобно и комфортно, но это лучше чем весь бампер разбирать. Москитную сетку, наверное вряд ли можно поставить таким способом, хотя может кто и изощрится.
За фары не переживайте настройка не нарушится, специально после окончания установки фар обратно, сказал, что бы проверили их на стенде. В этот сервис посылают всех с тех. осмотра исправлять косяки, так что все оборудование по контролю и настройке у них имеется.
Сеткой доволен, думаю пух будет задерживать, ну камни уж точно, так что переживать за погнутость ребер на радиаторе мне уже не нужно, да и промывать наверняка реже нужно будет.
Всем советую!