ewgford
Заинтересовавшийся
Может налили биодизель? Что произойдет если тига биодизель не переварит?
Tapatalk
Tapatalk
во засада! не скисать! топливо в помойку, залить нового!Владек, заправил до полного в Виннице на WOG после ТО-1 почти на пустой бак. Потом в Румынии было чуть меньше половины и долил до полного. Но там было 2 дизеля. Оба Евро 5, но второй был дороже, там еще какие-то присадки писались. Я заправил тот что дешевле, только потом заметил разницу в цвете. Дешевле был коричневатый, а дороже синеватый. Вот мне кажется и поплатился я.
Вполне возможно. Румыния (цыгане,). Похоже что то с топливом))))
и где этот клапан находится, и что за заслонка? самому в полевых условиях реально почистить?может клапан засрал проклятущий или заслонку...
Терми, спасибо за наводку , нашелЕсли нет Лукойла по близости- доверяю ОККО- там обычно белорусская солярка стабильно высокого качества, следом за ОККО идет WOG. Там тоже белорусская солярка. Больше никаким другим брендам не доверяю
DenyA, я поменял сегодня при ТО-2 все фильтры включая топливный, менял топливный впервые (прошел 28000км.) - фильтр был практический чистый, чуть серый и мокрый ест..ноделал ТО-1, топливный можно было не менять. Довольно светлый был.
В конце июня прокатился до Севастополя, заправлялся только на Лукойле (10,5 гр.), проблем не было.
На ОККО какую соляру лить? ДТ евро?я лью только экто на лукойле, пару раз заливал обычную солярку с лукойла, то белорусская немного по лучше. На украине надо заливать- 1- лукойл экто, 2- ОККО, 3- ВОГ. Шелл лью зимой - есть смысл в морозы переплатить за арктику - 32.
Про «экто» забыл упомянуть, на другую не смотрю. Разницы в работе двигателя, заправляясь лукойловским топливом, что у нас, что у вас, не увидел, работает мотор отлично.я лью только экто на лукойле
В общем был сегодня в сервисе, аж от сердца отлегло) Диагноз: замена какого-то провода педали газа, если не поможет то педаль газа полностью.
Проверили на ошибки, Немцы сказали что нужно сделать. Вот уже приеду домой буду делать, а то времени нету ждать. Дали код какой-то, сказали показать в сервисе. Вот теперь я их, сервис-менов потрепаю.
Однако тенденция....В общем немцы самые умные оказались - болгары так себе- наши как всегда затупили- я всегда нахожусь в ремзоне и стараюсь все подмечать и если что не так- выспрашиваю мастера по полной программе- пока сам во всем не разберусь- видимо не зря, не зря, хотя на мастера моего грех жаловаться- хороший спец.