Хотелось бы услышать разговор с Моренди Что бы у Вас был выбор Отключение по деньгам у меня вышло 4,5 тыр.
Начну с того, что про деньги разговора не было, почему будет ясно дальше. Конкретного отключенного EGR на калужском CLJA пока тоже, соответственно пощупать Васей некого, назвать авторов чипа LASKO я естественно затруднился. Честно по крайней мере !
Теоретически можно считать блок LASKO для того чтобы сравнить с методами удаления EGR, предлагаемые партнерами Моренди, если конечно Александр не обременен обязательствами тайны и согласится поделиться.
Вполне допускаю, что кто-то из парртнеров Моренди делает калибровки и отключает EGR методом ничуть не хуже чем уже сделано у LASKO, но поручится на все 100% увы я лично не могу.
На сколько мне известно, LASKO собирается посетить Моренди на предмет диностенда, Остается договориться нам всем $$$...
Очень приятное впечатление оставил разговор Техническим Директором вышеупомянутой компании Евгением, большинство моих вопросов были построены на возможности ответа да и нет. Уклончивых ответов не было.
Спасибо
Shmikl за контакт.
Какой у нас будет выбор ? То, что надо кучковаться это само собой.