sereny
Завсегдатай
- Благодарности
- 114
- Автомобиль
- Tiguan TDI (CLJA)
Посмотрел в атодоке, одна позиция 925р , я думаю, что это не оригинал. Остальное больше 2000р.
Посмотрел в атодоке, одна позиция 925р , я думаю, что это не оригинал. Остальное больше 2000р.
Где-то на форуме читал, есть конкретные цифры. По-моему 0,6м для PLA 2.0. А так, практически в любую дырку можно вкатиться самому, если она конечно больше длины или ширины авто.
Т. е. у вас получилось, а паркпилот не заехал?
Доброго времени суток!
Вкрячиваю себе в Тигу систему автопарковки. Перечитал немало форумов, но вот кодировку блока ABS найти не смог.
Уважаемые форумчане кто ставил это себе, не подскажите какая должна быть кодировка у блока тормозов. Сейчас у меня кодирован 0001604...
Спасибо.
OlegATor,
Спасибо за разъяснения!!! Теперь всё понятно.
Можно еще 1 вопрос оффтоп? При установке нового оборудования нужно его прописать в гетвее, в VAG COM это делается установкой галочки напротив нужного блока. У меня VAS PC, при сканировании 19 блока отображается 2 параметра - установленный блок: кодирован/не кодирован и доступен/не доступен. Кодировку устанавливаемого блока делаю через самодиагностику или ведомые функции - новое оборудование прекрасно работает, но в гетвее оно все равно имеет статус НЕ КОДИРОВАН. Может знаете как это исправить?
Что есть - то есть... Буду разбираться, может догадаюсь. Иначе придется ВАСЮ искатьНе знаю. Я VAS PC использую только там где VCDS не помогает. Шибко нудный он.