grindewald
Постоялец
...И какие стойки порекомендуете?...
Если родные устраивали, то порекомендую такие же и заказать.
...И какие стойки порекомендуете?...
Родные не устраивали! Такой автомобиль должен глотать наши ухабы. Хотелось по-мягче. У меня 17 резина и как-то все слышно в салоне. У моего брата пассат 10 -го года, он идёт, как трамвай. Подвески вообще не слышно.
Добавлено через 3 минуты
У меня почему-то все слышно на маленькой скорости. На скорости вроде все хорошо. Я вообще хотел перетряхнуть всю подвеску. Но с чего начать не знаю. У меня машина полгода.
Добавлено через 2 минуты
И кстати, кто скажет, умения на пружинах одна полоса зелёная, три красные.
Добавлено через 3 минуты
Дело не в деньгах, хочу сделать так, чтобы забыть про переднюю подвеску, хотя бы на год. Езжу, я спокойно.
Здравствуйте господа. Подскажите пожалуйста, у меня стоят пружины одна зелёная риска и три красных, что это обозначает? И какие стойки порекомендуете? 2TDI. Хотел фотку со стойки при лепить, но не знаю как?
норм. все. 4500 проскакали, по всей Белоруссии и РоссииСерый Волк, Сколько уже пробег на стойках? Буду такие же заказывать.
Бильштайн Б6 в топку, они в отличие от Коней лупят вверх. Вот блин, наэксперементировался. Кони, Бильштайны ((((((((((((((
Может кому надо передние Бильштайны, отдам подешевке, пробег всего полгода.
когда ходы подвески уравняете, будет ясно.Родные не устраивали! Такой автомобиль должен глотать наши ухабы. Хотелось по-мягче. У меня 17 резина и как-то все слышно в салоне. У моего брата пассат 10 -го года, он идёт, как трамвай. Подвески вообще не слышно.
все остальное в норме? точно?Добавлено через 3 минуты
У меня почему-то все слышно на маленькой скорости. На скорости вроде все хорошо. Я вообще хотел перетряхнуть всю подвеску. Но с чего начать не знаю. У меня машина полгода.
у меня две красных, стоит ЗАксДобавлено через 2 минуты
И кстати, кто скажет, умения на пружинах одна полоса зелёная, три красные.
у вас какой пробег в год?Добавлено через 3 минуты
Дело не в деньгах, хочу сделать так, чтобы забыть про переднюю подвеску, хотя бы на год. Езжу, я спокойно.
Ты наверное имел ввиду проставки под пружины...да влияют, сразу на себе заметил, как поставил...езжу с проставками уже год с лишним - привык, т.к. сам не гоняю нигде, тем более в поворотах. Но поначалу замечал - крены стали заметны в поворотах, но у меня еще и колеса 225\70\16 - что тоже сказывается...у меня еще есть второе авто - nissan qashqai - очень заметна разница, когда на него с тигуана пересаживаюсь, как на седан, по ощущениям от управления...но я когда ставил проставки и такие колеса - знал на что иду, меня все устраивает!подскажите, проставки на стойки для поднятия машин (увеличения клиренса) влияют на ходовые качества? подозреваю что на трассе при поворотах на скорости точно влияет, смещение центра тяжести и т.д.?