besteclips
Почётный Тигуановод
Я покатав и Кони ФСД и Бильштайны, понял, что для наших убитых дорог нет лучше родного стока )
не задавайте глупых вопросов, никто не будет за вас искать партнамбер стоек ауди а3, сравнивать его с тигуановским.
знаем, что от ауди ТТ подойдут.
уменьшится...
Кстати, действительно, а почему должен уменьшится клиренс...я вот например для увеличения клиренса ставил проставки под пружины, но стойки старые оставались...так почему же из-за более коротких стоек должен уменьшится клиренс, когда пружины те же?Цитата:
Сообщение от YuriyNsk Посмотреть сообщение
уменьшится...
Странно. Вроде должен уменьшиться ход подвески на 1.5 Просто когда ставишь спорт подвески клиренс уменьшался за счет пружин, но никак не из-за стоек.
Кстати, действительно, а почему должен уменьшится клиренс...я вот например для увеличения клиренса ставил проставки под пружины, но стойки старые оставались...так почему же из-за более коротких стоек должен уменьшится клиренс, когда пружины те же?
на 20 мм...получается передняя проставка 20 мм, задняя 30 мм, но когда их ставишь, то сзади уже стоит родная резинка на 10 мм...поэтому получается одинаково - 20 мм и перед и зад! Если интересна тема проставок, то можешь почитать здесь с этой страницыВот и я про тоже. После подкладывания под пружины насколько он поднялся?
на 20 мм...получается передняя проставка 20 мм, задняя 30 мм, но когда их ставишь, то сзади уже стоит родная резинка на 10 мм...поэтому получается одинаково - 20 мм и перед и зад! Если интересна тема проставок, то можешь почитать здесь с этой страницы
Люди...по поводу стоек мне может кто-нибудь все-таки подскажет?Еще хотел спросить по поводу номеров оригинальных стоек - у меня по VIN пробиваются стойки 5N0413031AC, а в каталоге exist есть например еще 5N0413031К...можно ли мне их поставить, подойдут они мне??? Или они по параметрам отличаются (другая длина штока, разный ход штока?)...вроде как я где-то видел - отличаются они партнамбером... 5N0413031AC - PR-G34, а 5N0413031К - PR-G02+L02, L03,L04...я не понимаю, что это значит - может кто может объяснить что значит этот партнамбер и чем отличаются стойки для разных партнамберов??? Заранее спасибо!
здесь уже спрашивал - мне по моему ВИНу сказали, что 5N0413031AC...но мой вопрос не в этом, мой вопрос в том, в чем отличия 5N0413031AC и 5N0413031К, а так же что значит этот партнамбер, который у этих номеров разный?Или вам в тему Узнай номер нужной запчасти
А можно глупый вопрос? А почему нельзя сделать "проставку" на конец амортизатора? Т.е. нарастить кусок, резьбу нарезать не сложно, подобрать материал возможно, цена будет не высока, штука многоразовая, стойки можно ставить любые, заказав на производстве партию, можно банчить на форуме. Так мысли, тухлыми помидорами не кидайтесь сильно.
Не дай бог вырвет этот колхоз Нагрузка на шток приличная, всё калёное по правилам, поверхностная цементация и т.п. Просто нарезать втулку и закаливать...? Ну нафиг...А можно глупый вопрос? А почему нельзя сделать "проставку" на конец амортизатора? Т.е. нарастить кусок, резьбу нарезать не сложно, подобрать материал возможно, цена будет не высока, штука многоразовая, стойки можно ставить любые, заказав на производстве партию, можно банчить на форуме. Так мысли, тухлыми помидорами не кидайтесь сильно.