присмотрелся.новая морда Тига очень похожа на новый Амарок. и решётка и птф такие же. только фары другие.
Блин, опять загадками говоришь, где присмотрелся то?
присмотрелся.новая морда Тига очень похожа на новый Амарок. и решётка и птф такие же. только фары другие.
так же сделали сейчас Audi и Mitsubishi.Машины разные, физиономия одна, мне это как-то не по душе...
будет не рестайл. а фейслифт. а это только морда, капот, фары и решётка.Вообще то, посмею выразить общее мнение, мы ждем рестайл не только из за нового лица.
Так и была же статья ,что новый бампера начнет выпускать поседству Магна для Фольса в Калуге,открывающаяся с 10 января,это же не слухи а солидные издания.Вообщем-то в остатке имеем только интервью оф. представителя из Калуги автоньюс(что у нас в России более солидно,не знаю),его же интерьвью об открытии Магны и что будет делать для рестайлинга Тигуана и самый солидный немецкий источник опубликовал оф. планы Фольса и везде середина или весна в лучшем случае(но из левых источников).Разумеется еще имеем голословные утверждения,но это вопрос веры,хотя когда вернешься на пару десятков страниц назад понимаешь,что даже логика в них отсутвуетСегодня мне дилер сказал, что фейслифтовые будут не раньше второго полугодия 2011 г. Плюс грядущего рестайлинга весьма сомнителен - в зеркало заднего вида люди даже не будут знать кто едет - Поло, Туарег или Тигуан. Или Туран. Или любой другой фольц. Машины разные, физиономия одна, мне это как-то не по душе...
на заводе есть понятие: нулевая серия, пред серия и серия.
с 8 ноября началась сборка "нулевой серии". т.е.пробных образцов.
Правильно,второй дубль слухов,я не противдубль два:
Правильно,второй дубль слухов,я не против
Если Магна не работает,завод запускается с 10января,то отткуда новые бампера..В Германии про их завод полная тишина и в прессе и на форумах
. старые бампера Новые -то с нового завода,но вот беда .он еще не открылся,так что подозреваю,что бампера пока только старые откуда и шлиНу это просто; новые бампера оттуда же откуда и старые
Подозреваю что у Magna есть еще заводы окромя Калуги.
на этапе нулевой и предсерийной сборки - "полное неразглашение". тебе ни в прессе, ни на форумах ничего никто не скажет.В Германии про их завод полная тишина и в прессе и на форумах
Виноват,не знал ,что Вы перешли из Рено на завод в Калугу ,кем не секрет?на этапе нулевой и предсерийной сборки - "полное неразглашение". тебе ни в прессе, ни на форумах ничего никто не скажет.
и пусть для тебя это останется не более чем слухом
на заводе ты не работаешь и не знаешь этапы производства.
Понятно,бампер выпилили из цельного куска вручую,а автоньюс(РБК) и немецкий автомотоспорт это желтая пресссаникто и никогда не будет тебе говорить на каком этапе находится сборка и откуда поступают запчасти. (они уже давно на складе в Калуге)
лично для тебя новую Тигу покажут только на презентации
и осветят об этом в жёлтой прессе.
пусть будет так.в ответ очередная выдумка:ay:
Читайте внимательно,мы обсуждаем появление рестайлингового Тигуана,если Вам сие неинтересно,то к чему Ваш флуд и обсуждение участников в теме,которая называется http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=129874#post129874. может стоит Вам ее придерживаться Прошу прощения за флуд,на на флуд нет другого ответа.Игорь_spb,
shpunt,
Вам не кажется, что это не BATXED, а вы за.....те темы своими перепалками. ВЫ не могли бы свои претензии друг к другу предъявлять в личке, надоело уже их читать.
ОД задавал,и писал об этом в этой ветке,что понятия не имеет ,вроде слышали что-то о конце весны в лучшем случае(у этого ОД первым появлятся вживую новинки в Питере). Вопросы ,разумется не задавались продавцам,их ни о чем не стоит спрашивать,еще свежи в памяти ответы на вопросы по Тигуану при покупки из праздного любопытствапусть будет так.
на самом деле, всё это мне приснилось
а "прямозаданый вопрос" задавай своему ОД.
Официальной инфе и солидным изданиям верю,желтой прессе и виртуально-реальному человеку без доказательств,каюсь,не верю,с возрастом вера в сказки уходитПросто один верит только официальной инфо и жёлтой прессе, другой - реальному человеку, который работает на реальном заводе ("очередная выдумка"). В этом вся разница
Мне кажется это вы зафлудили всю тему - играете в верю-не верю.Читайте внимательно,мы обсуждаем появление рестайлингового Тигуана,если Вам сие неинтересно,то к чему Ваш флуд и обсуждение участников, стоит Вам ее придерживаться Прошу прощения за флуд,на на флуд нет другого ответа.
Это, что обсуждение темы???? Если ДА, то я папа РимскийНу к Вашему сожалению,я под одним ником в трех клубах паркетников(в двух общаюсь до сих пор в реале),а вот человек во втором сообщении на форуме кого-то обвиняет явно тролль.Логично.Не правда ли.Клон ув.Шпунта?
никто тебе доказательства не предоставит, т.к. вся информация строго засекречена (до официальной презентации). и только "избранные" к ней имеют доступ. я это говорил 100 раз.и виртуально-реальному человеку без доказательств,каюсь,не верю,