SMax
Гуру
А больше видимо гордиться нечем? )...Вот он, короткий путь в премиум чем больше угонят тем выше стоимость...КАСКИсерьёзность подтверждается количеством угонов
А больше видимо гордиться нечем? )...Вот он, короткий путь в премиум чем больше угонят тем выше стоимость...КАСКИсерьёзность подтверждается количеством угонов
достижения есть.А я то думал ее достижениями
у меня КАСКО около 55 штук через клубное страхование.чем больше угонят тем выше стоимость...КАСКИ
Ну все, завел любимую шарманку ))))...Лучше свечку поставь за МАЗДОна СХ-5 в России это есть, а на Тигуане в России этого нет
Это пока, только вышла если будет пользоваться такой же угонной популярностью как CX7 и CX9 то на следующий год быстро прочувствуете разницуу меня КАСКО около 55 штук через клубное страхование.
шпунт перешел на клише копипастит свои же посты валера, поделись прогой ботана СХ-5 в России это есть, а на Тигуане в России этого нет.
у меня это есть, а у тебя - нет и не будет.
(именно поэтому я выбрал СХ-5, а не Тигуан)
1. бесключевой доступ и запуск кнопкой.
2. люк.
3. складывание задних сидушек в одно касание.
4. система экстренного торможения в городе Сити Сейвти
5. система автоматич управления дальним светом фар.
6. система предупреждения о выходе за пределы полосы движения.
7. система мониторинга мёртвых зон.
8. система предотвращения повторного столкновения.
9. система i-stop
10. колёса R19
11. музыка Bose с 9 динамиками + усилитель.
12. датчики парковки спереди + сзади + камера.
13. средний расход в городе 8-10л
14. кожа с перфорацией.
15. клиренс 210мм.
Всем этим я пользуюсь ежедневно.
Когда это работает согласно мануалу,а клиренс с оф. австралийского сайта снаряженной машины 170,пустая может интересовать только Вас3. складывание задних сидушек в одно касание.
4. система экстренного торможения в городе Сити Сейвти
5. система автоматич управления дальним светом фар.
6. система предупреждения о выходе за пределы полосы движения.
7. система мониторинга мёртвых зон.
8. система предотвращения повторного столкновения.
9. система i-stop
10. колёса R19
11. музыка Bose с 9 динамиками + усилитель.
14. кожа с перфорацией.
15. клиренс 210мм.
Так это метод ододвинуть дальше неудобные ему страницы,может множество огромных картинок вснуть для того жешпунт перешел на клише копипастит свои же посты валера, поделись прогой бота
Скорее повторяешь как заклинание,но как всегда не действуетВсем этим я пользуюсь ежедневно.
.
т.к. ты живёшь в Австралии - то для специально для тебя 170.а клиренс с оф. австралийского сайта снаряженной машины 170,пустая может интересовать только Вас
В CX-7 такая же дрянь была, фуууу.P.S. Босе в СХ-5 постыдился бы вспоминать-редкостная дрянь.
Ага для русских лохов он больсой-больсой и быстрый, быстрый ))) Ну а остальным можно и не врать учитывая что рынок Австралии для Маздо на н-цатом местет.к. ты живёшь в Австралии - то для специально для тебя 170.
а я в России - и для меня 210.
И все это ежедневно спасает мне жизнь. (sh)Всем этим я пользуюсь ежедневно.
на СХ-5 в России это есть, а на Тигуане в России этого нет.
...
10. колёса R19
Начинают понемногу цифры продаж СХ-5 появлятся..
Япония, март 2012:
-4640 машин;
в США продано за первый квартал:
- 3986 сх-5;
Канада:
- за март 1649 сх-5 продано;
- за апрель 1515;
Германия, март:
- 799 продано;
Великобритания, первый квартал(не понятно, когда там продажи СХ-5 начались, то ли это все продано из предзаказа)
- 147 машин продано;
Украина, за март продано:
- 26 СХ-5
По РФ данных пока нету..
Ну для Вас всегда все индивидуально Проставки поставилит.к. ты живёшь в Австралии - то для специально для тебя 170.
а я в России - и для меня 210.
Почему,тьакой же как везде,подобных ув. Шпунту мало,о чем свидетельствуют уже приведенная статистика за март и апрель,СХ-5 вообщем-то мало кому нуженТупой какой-то в России потребитель, т.к. покупают не тот автомобиль
Смешно сказал (sh)достижения есть.
на СХ-5 в России это есть, а на Тигуане в России этого нет.
Почему,тьакой же как везде,подобных ув. Шпунту мало
в Китае ВАГ довольно сильно оккупировал рынок
Не вижу смысла сюда таскать статистику по мелким странам из Мэтт блога.Игорь_spb,
Bora,
Норвегия, апрель 2012.
1. VW Golf 685 6.3%
2. VW Tiguan 414 3.8%
3. VW Passat 397 3.7%
Норвежцы малочисленны, но они как-то дружно проголосовали рублем
А вот по СХ-5 такое ощущение, что мазду покупают в 5 странах от силы (Америка, Япония, Канада, Австралия, Россия (?)).
По Китаю бы еще цифры увидеть - если там СХ-5 вообще продается.. хотя и в Китае ВАГ довольно сильно оккупировал рынок.
Не вижу смысла сюда таскать статистику
остается только дождаться теста авторевю - надеюсь, там будет интересное сравнение.