M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Тады и за летеху давай проставься, можно пивом
вам тока повод дай надринкаться:ag:
Тады и за летеху давай проставься, можно пивом
вам тока повод дай надринкаться:ag:
Мариш-Мариш-Мариш!!!Мариш, так ты приедешь али чо?)
Я только вопрос, где?Кто будет ??
"Ну, это же бардак"Раньше когда моя работа обзывалась государственный таможеннный комитет все носили погоны а и моей предыдущей должности был потолок майор а нынешней полковник ну в году 2004 нас переименовали в службу сняли погоны и присвоили нам чины а пару лет назад вышел указ с таблицей соответствия чинов и званий по которому по моей предедущей должности потолок младший лейтенант а у нынешней капитан
Кстати у нас есть правоохранные подразделения т.е. погонные там как было так и осталось с майороми с полковниками
Я короче нифига не понял, коньяк рулитРаньше когда моя работа обзывалась государственный таможеннный комитет все носили погоны а и моей предыдущей должности был потолок майор а нынешней полковник ну в году 2004 нас переименовали в службу сняли погоны и присвоили нам чины а пару лет назад вышел указ с таблицей соответствия чинов и званий по которому по моей предедущей должности потолок младший лейтенант а у нынешней капитан
Кстати у нас есть правоохранные подразделения т.е. погонные там как было так и осталось с майороми с полковниками
Тракторбек, Раф, в общем если я в случае чего перейду на работу с погонами то буду лейтенантом, а звездочки на мих погонах них я не значат както так[/QUOTE
кароче, коньяк с меня
"БУДУТ"Доктор пора писать список кто "будет"
Если доеду ток буду точно как что меня пиши!
ага, какв анекдоте, я на Конференции - на ней и заночуюКак хорошо все начал:
улетаю с Турцию на конференцию
И так плохо закончил:
не успеваю