Прошел!..
стоимость $290...
конечно, на расходники цены у ОД завышены, можно купить теже оригинальные расходники на 30-50% дешевле, может в след. раз так и сделаю.
Кто-то проходил уже? Какие работы делались?
у меня на средней стойке, рядом с замком наклейка о периодичности ТО (РАЗ В 15ТЫС.КМ) и замене эксплуатационных жидкостей.Ребята, а точно ТО-2 на дизеле на 30000 км.?
А то у нас через 7500 на регламент обязывают ездить. И где бы глянуть инфу по по поводу обоснованости произведения ТО каждые 7500 км. А то сдается мне, меня тут разводят. Я уже 2й раз за 15000 км заезжаю и разгружаюсь на бабло.
аналогично.у меня на средней стойке, рядом с замком наклейка о периодичности ТО (РАЗ В 15ТЫС.КМ) и замене эксплуатационных жидкостей.
...распространяется ли это требование на Ваш автомобиль, Вы можете узнать в сервисном предприятии VW"
А что кроме замены масла/фильтра и топливного фильтра вам делали?
+ воздушный фильтр
Ничего. Масло с фильтром + воздушный фильтр = 5000 р.
Смотрим на чек, должно быть написано Лукойл-Центрнефтепродукт (это в Москве), значит действительно лукойл а не фирма под брендом лукойла. Ну и сертификат не мешает посмотреть, там есть показатели по содержанию серы и др.На каких заправках пишут, что у них содержание серы превышено? У кого не спросиш (заправщиков), что бензин, что дизель чутли не авиационные. А движок крякнет (как у товарищей было)- экспертиза, бензин вместо 95 оказался 93,5. У нас тоже рекомендуют на ЛукОйле заправляться, только где гарантия, что топливо соответствует норме. Заправок то много но часть конкретный левак, вывеска, раскраска под фирму, а там 2 колонки. В Дагестане есть сеть заправок- раскраска спартаковская и т.д и т.п называется ГукОйл.