На днях заметил странные звуки при повороте рулевого колеса (при выключенной магнитоле, т.к. при включенной этот звук не слышен). Звук вроде как будто продавливает жестянку (когда дверь на лансе продавил, похожий был), глухой такой: грым-грым в такт поворота руля. Т.е. не скрип, не стук, а какое-то равномерное погромыхивание, даже не погромыхивание, а чем-то похожий на звук новых колодок, но немного другой, как я сказал, похоже на звук проминаемой жести. Но это точно не колодки, перепутать невозможно. В общем - "погромыхивание". я заметил при движении на холостом ходу (педаль газ не давил) и только при работе рулем. Звук тихий, нужно прислушиваться, чтобы его услышать, потому даже при негромко работающей магнитоле его не слышно.
Раньше такого не слышал, может просто не обращал внимания? Может это "штатный" звук, так работает электроусилитель?
Честно признаться, в первый месяц обладания тигом мне и звук работы двигателя казался тише, сейчас как будто громче он работает. Хотя субъективно все это.
Ну так нормально, если руль так работает или нет?
Раньше такого не слышал, может просто не обращал внимания? Может это "штатный" звук, так работает электроусилитель?
Честно признаться, в первый месяц обладания тигом мне и звук работы двигателя казался тише, сейчас как будто громче он работает. Хотя субъективно все это.
Ну так нормально, если руль так работает или нет?