Jokero2
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 3
Всем здраствуйте. Хочу поделиться опытом приобретения Ф Тигуан в Автоганзе. А впечатления самые ужасные. Начну по порядку. Собрались мы с женой купить авто, ездили по дилерам искали именно кроссовер. Выбирали из аута, трейла, рафика. Но неожиданно, а может и нежданно выбор пал на Тигуан. Заехали в Автоганзу на шоссе энтузиастов 27а. Вроде все нормально, с менеджером по телефону общались, он все ок подьезжайте все в наличии. Приехали. Менеджер этот Николай носится с бумагами, вроде того сейчас будет. Ждем. Час. Человек в нас не заинтересован. Не заинтересован продать!! Подходит другой манагер типа вот у нас есть Тигуан комплектация база плюс литье, пакет света амбьенте,подлокотник. Стоит 1 млн 25 тыс. Ну вроде по рукам ударили. Цвет черный. Составляем договор. Я прошу о машине рассказать. Он так и не рассказал ниче толком. Ладно, думаю. Сказал запослезавтра за машиной приезжайте. Для прикола и сравнения поехал по другим ОД Фолькса. Не буду говорить в каком салоне я впоследствии тигуан взял, но он в такой же комплектации оказался за 1 млн. 12 тыс!!! Я расстроился, ладно думаю сам прогадал. Как и положено через 2 дня поехал машину забирать. Стоит менеджер по выдаче не русский, таджик чтоли Фаридом зовут. Я машину осматриваю. Ну вроде все нормуль. Сажусь, примериваюсь. Вот мне он говорит пойдемте,оформимся до конца и все. Мимолетом замечаю что Фариту все по барабану, ни обьяснить толком ниче не может не показать. Дальше пошли ужасы. В ПТС хорошо я разглядел!!! С левои стороны ПТС мелким шрифтом написано "дубликат, выдан взамен утерянного"! Манагеры замялись, застеснялись. И эти официалы хотели толкнуть мне левую тачку!! Не буду описывать как я со скандалом забрал деньги (отдавать не хотели). Больше я туда ни ногой! И вам не советую!
Последнее редактирование модератором: