Счастливчег
Заинтересовавшийся
Честно искал но анналогичной темы не нашел!
Не проверял уровень масла 4 дня.
с последней проверке уровень был по середине.
проехал где то 600км
ездил и спокойно и местами агрессивно.
и вот оставил как то машину на улице (обычно стоит в теплом гараже) с утра с автоподзавода завел. прогрелась чуток, и поехал по делам.
прошло 7-8 минут с начало поездки и тут БАЦ красная Масленка (лампа) загорается!
Stop Engine все дела.
Типа низкое давление масла в двигателе.
Легкий шок. остановился. позвонил другу он привез мне масло.
залил литр с лишним. снова тронулся. проехал 5 км, снова загорелась, помигала. залил еще 100-200мл.
снова поехал. мигает. остановился заглушил. минут 15 подождал. снова в путь. и ву-а-ля НИЧЕГО!
прокатался весь день....особо не жарил...и под самый конец вечера снова загорелась(((
поставил в гараж. завтра буду внимательно все смотреть. в сервис записан на послезавтра.
кто что скажет? у кого такое было?
2.0 TSI пробег 36000км
Не проверял уровень масла 4 дня.
с последней проверке уровень был по середине.
проехал где то 600км
ездил и спокойно и местами агрессивно.
и вот оставил как то машину на улице (обычно стоит в теплом гараже) с утра с автоподзавода завел. прогрелась чуток, и поехал по делам.
прошло 7-8 минут с начало поездки и тут БАЦ красная Масленка (лампа) загорается!
Stop Engine все дела.
Типа низкое давление масла в двигателе.
Легкий шок. остановился. позвонил другу он привез мне масло.
залил литр с лишним. снова тронулся. проехал 5 км, снова загорелась, помигала. залил еще 100-200мл.
снова поехал. мигает. остановился заглушил. минут 15 подождал. снова в путь. и ву-а-ля НИЧЕГО!
прокатался весь день....особо не жарил...и под самый конец вечера снова загорелась(((
поставил в гараж. завтра буду внимательно все смотреть. в сервис записан на послезавтра.
кто что скажет? у кого такое было?
2.0 TSI пробег 36000км