- Благодарности
- 3,839
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 4motion
Поступило предложение собраться на прекрасном озере для активного отдыха, шашлыкинга, пивасинга, купания и загорания
Заезд на базу - 1000 р. с машины на выходные (пятница, суббота, воскресенье).
Условия палаточные. С собой брать еду, у кого есть - мангал (я возьму свой), столы, стулья.
Как проехать:
Из Москвы
Двигайтесь по Ярославскому шоссе, приблизительно 120-130км, после переславского поста ГАИ (по пути это 3 пост, 1-у бетонки Ногинск-Дмитров, 2-Торбеево озеро) едьте прямо! на Ярославль НЕ СВАРАЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите путь на Переславль Залесский. От переславского поста ехать 3-5 минут до указателя БОТИК ПЕТРА , поворачивайте налево , и всегда едете по главной прямо мимо БОТИКА, приблизительное место 35км( эта табличка находится слева по ходу движения , если вы не увидели не доезжая ее поворот направо который я выложил на фото, значит у таблички 35й километр разворачивайтесь и первый поворот налево!!! и упретесь в металические ворота, сигнальте они откроются!
место отмечено белым треугольником (который один)
Место встречи оговорим позже.
Записываемся )))
1) Solitaria +1
2) olegskr +1 и +3 подруги ?
3) mik +1
4) Politican
5) ?
P.S.Ребят, у кого флаг!? )))))))
Заезд на базу - 1000 р. с машины на выходные (пятница, суббота, воскресенье).
Условия палаточные. С собой брать еду, у кого есть - мангал (я возьму свой), столы, стулья.
Как проехать:
Из Москвы
Двигайтесь по Ярославскому шоссе, приблизительно 120-130км, после переславского поста ГАИ (по пути это 3 пост, 1-у бетонки Ногинск-Дмитров, 2-Торбеево озеро) едьте прямо! на Ярославль НЕ СВАРАЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите путь на Переславль Залесский. От переславского поста ехать 3-5 минут до указателя БОТИК ПЕТРА , поворачивайте налево , и всегда едете по главной прямо мимо БОТИКА, приблизительное место 35км( эта табличка находится слева по ходу движения , если вы не увидели не доезжая ее поворот направо который я выложил на фото, значит у таблички 35й километр разворачивайтесь и первый поворот налево!!! и упретесь в металические ворота, сигнальте они откроются!
место отмечено белым треугольником (который один)
Место встречи оговорим позже.
Записываемся )))
1) Solitaria +1
2) olegskr +1 и +3 подруги ?
3) mik +1
4) Politican
5) ?
P.S.Ребят, у кого флаг!? )))))))
Последнее редактирование модератором: