Эххх... как жалко, что я еще только ждун, так бы к вам присоединился!!
Solitaria, не жалко крышу своего Тигуаши?
Да Даш в этот раз тигуанов было целых четыре:bp: Но всего машин конечно было больше и народу тоже не как обычно так что зря не поехала отдохнули хорошо!!! :az:Катюх, фотки классные!!!! Неужели нас было больше чем 3 машины? даже и не верится!!! Смотрела фотки и пожалела что не поехала с вами. Флаг сейчас у тебя?
Все к стати с ним сфоткались, кроме бобика!
Катюх, фотки классные!!!! Неужели нас было больше чем 3 машины? даже и не верится!!! Смотрела фотки и пожалела что не поехала с вами. Флаг сейчас у тебя?
Все к стати с ним сфоткались, кроме бобика!
вот он :
Загадочное, таинственное Плещеево озеро манит к себе тигуанов,
говорят что в нём живёт и плещется бронтозавр, и многие его видели!
однако члены клуба tiguans.ru и лично Solitaria, сделавшая этот снимок
утверждают иное:
А с виду выглядит душераздирающе У меня на Фокусе просто крыша играет даже от нажатия рукойИ почему все задают этот вопрос? Вот когда дождетесь Тигуана своего - лезте на крышу и сами поймете, что жалеть там нечего - крыша Тиги самая крепкая из всех крыш, на которых я когда-либо танцевала.
А на счет того, что нет тиги - это не повод не ездить ))) Мы всегда рады новым лицам. Так что в след.раз не стесняйтесь, если даже нужно - можем взять вас на борт ))))
А где кстати видео? А то нам так и не пришлось ни за что краснеть )))))
просим просим....:bp: :bp: :bp:....но чет выкладывать очкую :az: :ba:
Видео у Саши, заберу у него.....но чет выкладывать очкую :az: :ba:
Да Даш зря не поехала, нормально тусанули, кое кто даже искупаться умудрился, не смотря на то что вода была не особо теплой))) Видимо изнутри подогрелись хорошо))) Надо будет как нибудь еще туда сгонять, место не плохое, только свет бы там починили к тому времени а то гонять всю ночь генератор не комильфо!Я смотрю там и мерсы стояли, стол ломился от еды, да!!!! Жалко-жалко что я не поехала.