Плещеево озеро. 18-19 июня

vitamir

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW-LT-35
хозяина на базе не будет, мой номер 910-666-000-7, звоните , я в пятницу после работы буду там. ворота открою.

Последнее редактирование:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Встречаемся в субботу, место определим позже. Предлагайте время. Мне кажется надо встретится в районе 8-9.

Добавлено через 35 минут
Давайте что ли здесь встретимся - http://maps.yandex.ru/?um=nLFzpIEk6XaKrBpksSg10wLha2tfP0Yr&l=sat,skl

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Выезжайте лучше рано утро либо поздно вечером, ярик в пятницу/субботу это жесть! До Пушкино точно постоите.

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
С местом согласен.......думаю надо часов в 9 утра там встретится (если че на природе выспимся)

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
переть колонной более 130 км) забавно. можно попробовать, если девушки не устанут.
П.С.: Приедем - похвастаюсь своим насосом)))) сегодня уже всем друзьям накачал все, что только можно было)))

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Сейчас я вас еще чуток расстрою, у нас там еще какой то мост делают за первой бетонкой, сейчас и по будням от пос. Лесной бывают вечерами пробки так что не только до Пушкино а и после Пушкино толкаться придется. Я по поводу себя пока ни чего не обещаю но постараюсь конечно, пока в неопределенности. Если поеду отзвонюсь обязательно. Я вот только читаю и не пойму, человек пишет что будет на базе в пятницу, а все собираются в субботу! Это как так?!

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Лёха, Все верно. В эти выходные ощутил на себе....

Вот и пресса пишит:
Ярославское шоссе встанет в круглосуточной пробке

ГИБДД Московской области выпустила предупреждение, в котором говорится о грядущих серьезных затруднениях при движении по Ярославскому шоссе. «В связи с проведением дорожных работ на Ярославском шоссе в Московской области с июня по октябрь 2011 года возможны затруднения в организации движения автотранспорта», – говорится в сообщении ведомства.
Правда, ГИБДД предлагает водителям несколько маршрутов объезда наиболее проблемных участков.
При движении в направлении Москвы:
– затруднения в движении на 61-м километре автодороги «Холмогоры» можно объехать по участку Старо-Ярославского шоссе, примыкающему справа к автодороге М-8 «Холмогоры» – г. Сергиев Посад – М-8 «Холмогоры»;
– для объезда ремонтных участков на 52-м и 49-м километрах можно воспользоваться Старо-Ярославским шоссе, примыкающим на 56-м километре к автодороге «Холмогоры» справа.
При движении в направлении из Москвы:
– ремонтные работы на 49-м километре возможно объехать, следуя по Старо-Ярославскому шоссе от 48-го километра (пересечение с а/д ММК А-107) до 51-го километра с выездом на автодорогу М-8 «Холмогоры» через дорожную развязку;
– затруднений в движении на 58-м километре удастся избежать, воспользовавшись Старо-Ярославским шоссе от 57-го (н. п. Голыгино) до 60-го километра.
Кроме того, водителям для проезда за пределы Московской области предлагают воспользоваться автодорогой М-7 Москва – Нижний Новгород и А-104 Москва – Дмитров – Дубна. Выезд с вышеуказанных трасс на автодорогу М-8 «Холмогоры» в районе 80-го километра возможен по Дмитровско-Ярославскому и Ярославско-Нижегородскому перегонам автодороги А-108 МБК (Большое бетонное кольцо).
По своей загруженности Ярославское шоссе соперничает с самой, пожалуй, проблемной дорогой Подмосковья – Ленинградским шоссе. Учитывая, что ремонт дороги проводится в пик дачного сезона (работы планируется закончить к октябрю этого года), вполне вероятно, что ездить по Ярославке будет попросту невозможно. Сейчас даже в рабочие дни путь до Сергеева Посада может занимать до четырех часов, а по пятницам в пробках можно ехать и в два раза дольше. Аналогичная ситуация, но по направлению в Москву возникает в воскресенье вечером и в понедельник утром.
Источник тут: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/06/16/1685982

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
Лёха,
просто клубень наверно с пятницы будет отдыхать там и ждать нас )))

Politician,
Жень, мне надо будет матрасы накачать как раз

Solitaria,
Катя, а может действительно расмотреть вариант маршрута через дмитровку?

vitamir

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW-LT-35
только хотел сообщить о новостях, опередили...

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
olegskr, Если через Дмитровку если ехать до Малого кольца, то это +50 км к маршруту. И что самое главное- до конца проблему не решит, ибо дальше все равно будет пробка из за ремонта всяких путепроводов......
Если ехать до большого кольца, то это уже +70-100 км...... Мне кажется это слишком много для объезда.....
К чему это я....
Единственный вариант объезда через дмитровку это ехать до Дмитрова, далее уходить не на Большое кольцо, а через Ярово, Федоровское, Костино, Оререцкое и Мостовик ехать в сторону Хотьково.
Далее не выезжайте на Ярославку, е едите на Московское шоссе. А там уже можно либо через Сергиев Пассад, либо Через Глинково на Ярославку.
После Глинково уже пробок не будет
Посмотрите по Яндекс картам

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Для тех кто все таки решится поехать по Ярославке, мне то по любому из Пушкино придется по ней ехать, если соберусь. До Пушкино можно потолкаться по ярославке, можно проехать по Осташковскому шоссе, если дорогу знаете, но судя по последнему времени тут тоже не всегда комильфо можно встрять и похлеще чем на ярославке порой! Далее - уходите на Красноармейское шоссе и едете до круга (это будет пересечение с ММК) уходите в сторону ярославского шоссе, дмитровского шоссе, едете несколько километров до ярославки но на нее не сворачиваете а сразу как пересекли мост на ярославкой на следующем перекрестке поворачиваете на право, это будет старая ярославка она идет параллельно новой, еде по ней примерно 4км, будет поворот на право в сторону новой ярославки, доезжаете до новой, и въедете туда прямо в начале ремонта дороги. Где там дальше ремонты я пока не знаю не ездил туда еще поэтому как объехать пробки дальше буду решать по обстановке. Если будут вопросы звоните попробую на пальцах объяснить.

vitamir

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW-LT-35
ЛЕХА ПРИЕЗЖАЙ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ:az:

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
вы тут все так пугаете....ну поехали в 5 утра, думаю пробок не будет

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
mik,если в 5 утра пересечь МКАД то нормально проедите
если в 7 то точняк стоять будите

vitamir

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW-LT-35
вы тут все так пугаете....ну поехали в 5 утра, думаю пробок не будет
самое мудрое решение приехать ночью, поспать и утром бодрячком начинать гулять :az:

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
самое мудрое решение приехать ночью, поспать и утром бодрячком начинать гулять :az:

действительно мудрое, ждите часов в 4-5 утра, кто еще со мной??? Кать ты как???

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
mik,
Катя мне звонила, на даче сейчас, только вечером в нет выйдет и наверно будет последнее согласование )))

а так... заметки по маршруту конструктивные.

мы как и планировали выедем в субботу после обеда, как только получится жене с работы уйти..

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
ЛЕХА ПРИЕЗЖАЙ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ:az:
Я в принципе так и планировал, сегодня поехать если получится но завтра утром дела, так что никак не могу сегодня вырваться. Завтра если получится слинять то думаю к обеду вырулить, мне тут чуток поменьше пилить чем москвичам, ну и попробую как нибудь огородами объехать на сколько смогу! Пока на 100% свое присутствие обещать не буду но постараюсь! Я тут еще подумал наверное на Вите приеду. Думаю меня без тигуана не выгоните!)))))

vitamir

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW-LT-35
меня вроде не гонят, у меня совсем нет тиги, только форик из паркетников:eek:
так что приезжай:az:

Сверху Снизу