Так и делаю. Ну а если под завязку вода, попшикать чутка и залить.
Всяко лучше чем разобрать пол машины и узнать, что кранчика слива омывайки нету))
p.s. вопрос из разряда: "Уважаемые форумчане подскажите как мне проехать на Тигуане 3000 метров не нажимая при этом педаль газа?":az:
kNmpa, ты видимо из тех, кто сначала говорит, а потом думает -
не хочу обидеть (хотя ты меня задел), прочитай внимательно мой вопрос, а потом свой ответ.
У каждого свои привычки, я всегда сливаю воду или откачиваю её шприцем "для Моргунова" с гибкой трубкой (есть у меня такой на 400 мл)
. Вопрос задал, т.к. это у меня первая осень с Тигой (пришел в декабре, залил сразу хорошую незамерзайку), может конструктивно ещё проще можно. Последний раз разбавлял воду чистым этиловым спиртом лет, наверное, пятнадцать назад, а доливаю в незамерзайку немного каждый год, благо проблем с ним пока нет!
Сдуру, не подумав, ничего стараюсь не делать, тем более разбирать, ведь для того и форум, чтобы находить с помощью одноклубников выверенное для себя решение. Но постоянно тусить на форуме времени нет, хотя он мне очень нравится. Одна голова хорошо, а три лучше (на форуме ещё больше). Благодаря форуму сам настроил под себя Тиг у дилера, который ничего не умел. Поменял вентилятор и решетку водосливного короба на глухую по гарантии. Сам узнал, что в декабре-феврале для T&F возможно будет замена по гарантии крупноячеистой решетки под бампером на почти глухую с несколькими отверстиями (планируется такое решение). :ay:
Да и название темы я постарался сформулировать так, чтобы многие, даже не открывая её, а только прочитав её название, поставили себе галочку-напоминание, чтобы не забыть, закрутившись, а может даже уже и купить незамерзайку.
Мне же важно было узнать, позволяет ли конструкция Тиги быстро и удобно слить воду - ответ "Нет" уже в первом посту и за него я говорю "Спасибо". А в остальном по незамерзайке у меня опыта достаточно уже давно! Всем СПАСИБО :az: