vw-sever, скажите пожалуйста, только честно
, можно ли к вам приехать по кузовному ремонту и можно ли ожидать от вас качественных кузовных работ и покраски?
Суть: на задней двери присутствует заводской брак в виде оторвавшейся слева закладной гайки и, следовательно, перекосившегося крепежа газового упора, который (упор) продавил глубокую ямку в кузове автомобиля, повредив ЛКП до металла, что привело к ржавчине в этом месте. Я обратился в Авторусь (там я покупал машину), они сфотографировали проблему, отправили в VW, через некоторое время мне отзвонились и сказали, что VW дал добро на замену задней двери и исправление повреждения на кузове. Однако, как сказал мне инженер по гарантии Авторусь, у них нет кузовного цеха, в связи с чем он (инженер по гарантии) таких работ никогда не проводил и не знает, как и с чего начинать и где ремонтировать мой автомобиль. Поэтому он попросил меня, так как данный факт признан VW гарантийным, то попробовать обратиться к другому дилеру, где есть возможность кузовного ремонта. Вот я и пытаюсь теперь этот вопрос у вас провентилировать
Кстати вот моя собственная съёмка брака (два сообщения подряд)
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=253881#post253881