Опишу как было у меня.
Запись на ремонт после оформление по каско у меня заняло 1.5 месяца, т.е. после того как отдал направление в сервис. Записан был на пятницу на 9:00, приехал на раньше, без проблем машину приняли в 8:30, что для меня было очень даже хорошо, почему - попозже. Сам сервис работает с 8, но прием в кузовной с 9.
Со слов приемщика работа занимает от 1.5 - 2 недель, что меня немного озадачило, подумал взяли с расчетом на то что сдавал перед большими праздниками, не суть в принципе, самое главное чтоб хорошо сделали.
Где делают, как уже здесь писали, что этого делали у соседей на форде, у кого хорошо у кого плохо. Сам работаю на производстве и знаю что реального завода без брака не существует, главное как быстро исправляют и сколько этого брака.
В настоящий момент "Север" запустил цех "жестянке" и "малярке" у себя. При приеме точно ответить где мою будут делать сказать затруднился.
Теперь по результатам, в реальности машину делали четыре дня, что меня порадовало. Делали замену/покраску 5 двери и бампер. По выполненным работам замечаний особых у меня не было. Вклеили, покрасили, поставили хорошо. Понравился подход персонала к работе и клиентам. Удобный инфо сервис по смс, наверно сейчас у многих так. По сравнением с прошлым опытом с "Автопассажем Форд", здесь на порядок лучше.
Опять же работу выполняю люди, возможно мне просто так повезло с хорошими мастерами. В целом я остался доволен. Посмотрим как пройдет ТО, это еще не скоро.
Почему было удобно сдать машину 8:30, это наверно самый не удобный момент у "Севера" от них уходит маршрутка в 9:00 до метро. Если не успеешь, выбор или воспользоваться их услугой такси или как то своим ходом по мкаду. Остановок транспорта вокруг нет. Очень не удобный подъезд по Алтуфьевскому шоссе, особенно с утра по пробкам
ПС:
Забыл сказать, со слов мастера, машину делали и красили в цехе "Севера"